Опубликовано: 25 ноя 2002 а мы были на катке АТЕКовском в субботу. Кого интересуют расценки:Катание там с 12-30 далее час катание, пол часа уборка льда и так до 20-00 (вроде) . Прокат коньков (любых) - 10 грн, входной билет детский - 5 грн., входной взрослый - 9 грн. А так же там теперича выдают "одноразовые" носки (житомирские тоненькие) и чай - бесплатно. :-)) Катание - 1 час. Нам понравилось :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 а людей много? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 молодцы какие! :) А как дочка? Катается уже сама?С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 я бы не сказала, что много нам места хватило :-))) Да и не сбивают там - все такие вежливые. Кто уверен в себе - катаются внутри, а кто не уверен - по бортику ползут :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 адрес подскажите!!! Люди, расскажите, как туда добираться!!! А то все катаются, а я не знаю, как туда доехать :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 вот так и катаемся :-) Сама :-)) она с первого раза сама начала кататься, как ни странно :-) Мы были там пару раз в апреле. Правда за руку уверенней и быстрей получается. Как для начинающей, я считаю, катается нормально :-) Ну и я там ездяю, как рухлядь. Ехать-то еду, но думаю - только б не упасть, а то потом косточки собирать прийдется :-)) А так целый час музыку крутят. ЗДОРОВО! Правда как для нас дороговато, если часто ходить. А давайте темку откроем для любителей катания на коньках? Мож коньки будем друг другу давать напрокат? Или хоть встретимся на катке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 ну до метро Святошино думаю, Вы доберетесь :-) Выходите на сторону АТЕКа. (Если едете метро - в последний вагон-------->поднялись по ступенечкам--------->и по переходу до упора. Там налево) Вышли на свет божий и вперед до первого перекрестка - пр. Победы с ул. Чистяковской. А дальше по этой ул. Чистяковской минут 7 -10 спокойной хотьбы - до стадиона. Зашли на стадиончик и прямо-прямо к входу в здание. Там музычка играть будет. Если что - спрашивайте прохожих: на верном ли Вы пути :-)). Желаю удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 МЫ все собираемся. Но Демка как очень настороженно относится к этой затее. Боится, что-ли. Но уже договорились, что просто поедем посмотреть и если захочется - покатаемся :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Еще есть в Дарнице за детским миром.Но там, в 3 раза площать меньше. Но и народу тоже:-))Там, всегда очень много детей, в отличае от Атека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Я на "Льдинку "хожу. Дарница мне ближе намного,чем Святошино,да,в Дарнице не особо суперовский каток,но все равно,очень классно,прокат стоит 3 гривны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах