Наряды к НГ ! :) Где?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наряды к НГ ! :) Где? Вот интересуюсь, хотя, возможно, уже и поздновато :))Кто где рыщет в поисках нарядов. Не для ресторана или бала. Но все-таки хочется что-то свежее, модненькое приобрести и конечно праздничное :)) Что-нибудь возмутительно-романтичное, или наоборот, хладнокровно-шикарное :))))Или просто то, в чем захочется провести такую ночь :))Вобщем, где покупаем, шьем, вяжем? :)) Где берем идеи? :)) Что читаем перед тем, как отправиться на поиски? :))КОЛИТЕСЬ ВСЕ! :))))) А ТО Я В ЭТОМ ГОДУ В ПОТЕРЯХ!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууу! ты меня смутила.... вот сижу теперь и думаю: а ведь мне тоже не мешало бы что-нибудь возмутительно-шикарное или хладнокровно-романтичное приобресть... :-))) Но когда все это сделать - целыми днями с дитей кручусь... Куды бечь? и вааще... Буду думать..... Что-то я совсем одичала с дитем сидючи...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я обычно шью :) сама. А для ребенка тоже шью :))))А адреса проката костюмовздесь!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт хорошо, когда руки стоят так, чтоб на себя сшить :)) А тем у кого руки стоят в другой позиции (не будем уточнять в какой именно), приходится выискивать рыбные места :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не кажи :)) У меня вроде не грудной деть, но я тоже дикая :) А тут еще и портниха уехала...ЗАСАДА!!!!!! :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если походить по свадебным салонам? У них там много вечерних нарядов, даже новые есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в салоне "Лорина", я уже запаслась нарядом на НГ именно там, да и на другие мероприятия тоже обращаюсь к салону. У них есть и готовое, и сшить могут то, что ты хочешь, а не то, что предлагают магазины в n-ном количестве экземпляров. Там есть дизайнер, но можно и свои идеи принести, и журналов много. Модельки некоторые есть у меня в реге. 249-55-32, Воздухофлотский пр-т, 21/2. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) Да, мне вот энные кол-ва не подходят :) Во-первых, из-за фигуры, а во-вторых - БЕСИТ! :)))Жанна, там есть готовые модели, чтобы посмотреть качество? И есть ли с кем посоветоваться, подобрать модель, полистать журнальчики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как там цены? На что рассчитывать?Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю напрокат взять. Столько есть нарядов,что супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет,я своими руками ничего делать не хочу. Мне намного проще купить или взять напрокат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть готовые, и я их покупаю чаще, не люблю ждать. Есть дизайнер, Виктория, очень оригинальная девушка, полна идей. Они работают и в субботу до 15 часов, а в вскр., пнд., у них выходные дни. Журнальчиков тоже куча-мала:)).Я вообще люблю туда ходить, атмосфера приятная, чисто женская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены нормальные, по сравнению с магазинами, ткани классные. Есть всякие кофточки от 60 до 150 грн., например, на любой вкус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу .....Тася
0

Поделиться сообщением