Опубликовано: 24 ноя 2002 СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РЕХТОВКА МОЗГОВ! Девченки, сегодня у меня произошло нечто, так, встреча, которая несколько потрясла меня. Прошу прощения за легкий сумбур - от нетерпения аж забежала в первое попавшееся инет-кахфе. Короче, поехала я дочери за ликами, по дороге мне тетя одна спросила как к цирку прохать, такая себе тетя, крашенная блонда с немного южной наружностью. Я ей любезно все рассказала, а она мне и грит..."вам нужно срочно обратиться к хиромантам, у вас все очень плохо. Знаете кто такие хироманты?" Я ей грю, типа, знаю. А она мне...."Знаете кто с вами говорит, Стефанида, последовательница Ванги"%-O....Я ..."я телевизор не сотрю, у меня маленькие ребенок".....она..."Берите ребенка и скоре к хиромантам, спасайте себя и ребенка, идите только к тем, кто не за деньги, а от Бога".....Госпидя, ну надо же , меня взрозлую, приземленную тетку, так трясет до сих пор. Девченки, нужен совет, кто с этим действительно сталкивался, как воспринимать ЭТО. Что ЭТО. Млин, тот кто в курсе, какие были моих 2 последних года, знает что мне дейсвительно было херово, и сейчас не очень......может в этом заключается великая сермяжная правда.....Совета хочу!....Вечерком выбегу почитаю........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Что потом было? В смысле, телефончик или адрес оставила?, или, может, твой взяла?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 ЗАБУДЬ !!! Просто выброси из головы. У каждого из нас, если подумать, что нибудь не так. А если еще "тетя" скажет..... Будет у тебя все ХОРОШО !!! Ну, если уж вообще не можешь нормально после этого жить, то сходи к бабке какой-то ...Всего наилучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Стефанида не так совсем выглядит, как ты описываешь. Я бы не верила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Лен, ну нельзя так.... Какая-то болезная тетя свалила на тебя все свои психические задвиги, а ты взяла и с удовольствием потащила их на себе... ПЛЮНЬ ты на все эти маразматические речи про хиромантов :)))))))))))И на всяческих там последовательниц тоже :) Я тебе могу даже подсказать один всем-всем известный адрес, куда надо таких тетенек сразу посылать :)))))А за помощью надо к Богу обращаться, а не ктетенькам, которые лепечут по тому же телевизору всяческий бред (сниму все чего надо и не надо и приговорю, уговорю, укатаю :))))))Это у тебя минута затмения была :)) Надеюсь уже прошло? :))))Тяжеленные периоды в жизни бывают у всех. И у меня они были. Никому не пожелаю. Знаю только одно, каждый раз, когда уже мне казалось что это все, конец, ничего хорошего уже не будет, ничего не исправить не изменить - я обращалась к Богу. Нет, никуда не бежала со свечками, не вступала в ряду фанатиков. Просто так получилось, что и в первый и второй раз по пол ночи лежала и просила:" Господи, ты же меня слышишь, я знаю, помоги мне. Дай мне понять как дальше быть, что делать...." Простой искренний диалог между моими вопросами и моими (моими ли?) ответами. А утром встаешь и все уже иначе, яснее как-то, радостнее :))А все эти тетки..... :)))) Гони их, Лен :))) ГОНИ!!! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Розмаїточка – ДАЮ УСТАНОВКУ НА ДОБРО!!! (+) В тебе все буде добре і ніяка хвора Стєфаніда тебе своїм брєдом не отруїть!Якшо ше не повірила – перечитай 10 раз сообщєніє Теплого Плєдіка. Слово в слово і я так вважаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Лен, я че спрашиваю, ко мне недавно тоже барышня на улице подходила ( хорошо так одетая), и несла похожий бред. Только она предлагала свою помощ. Я плюнула и ушла.Мне потом рассказали, что это настоящее "кидалово". Такие люди очень хорошо понимают психологию человека. Ведь если есть проблемы - естественно человек будет озабочен, и клюнет на такое. А чтоб небыло у тебя никаких проблем и она тебе такое сказала?... - ты б уже и забыла об этом. Если тебе тяжело - обратись к Богу, только он может помочь. А своими плохими мыслями действительно можно напридумывать себе что-то нехорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 От же ж... Вроде взрослая тетка... Нефиг в ерунду всякую верить... У меня ж мама в Сочи жила, так там цигане каждый год, и как на пляж идешь, мимо них, как ни крути, пройдешь, так все с этого и начинается - как пройти...? А дальше по той же схеме... Так что выбрость все из головы, если действительно переживаешь - сходи в костел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 мы сами себе строим жизнь Я это к тому, что не может быть чтоб ты сама не могда изменить свою так называемую судьбу. Впрочем, если тебя действительно все это так насторожило и переполошило, то для успокоения можешь и сходить куда-то. Хотя общее впечатление - бред это все. Вот и помогай после этого прохожим! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 у меня был прикол покруче какой-то человек посмотрел мою фоту в галафото и потом стал меня там разыскивать...через друзей моих нашел и даже выпросил кой у кого телефон..позвонил и сказал, что меня могут изнасиловать в течение года, чтоб я вечером дома сидела и никуда не ходила и что это может быть мой знакомый.....и все...повесил трубку.......я три для в шоке ходила и все думала - если он свои услуги не предлагал и так сильно меня искал и потом ни денег ни встречи не потребовал......зачем же это ему надо? но вести себя стала осторожнее....если эта женщина ничего от вас не требовала, то я бы послушалась ее совета, тем более если вас это мучает..для некоторых легче пойти к Богу, а что делать тем, для кого Бога не существует....для меня например вообще ничего не существует, но отрицать что-то сверхразумное и ведущее наши жизни я не могу..слишком много скверных примеров из жизни окружающих:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Ихние предсказания :-) Заловила меня , наивную, как-то напротив Бессарабки цыганка. Все чин-чином : как больного ребенка до Октябрьской больницы довести. Я , понятное дело, ей правильный дирекшин дала, а она тут-же , в благодарнось мне :-) , предсказания предлагать начала, но "деньги вперед". Когда я от такой "благодати " категорически отказалсь она стала угрожать кучей "кар небесных". Ну тут я искренне возмутилась и стала ей читать нотацию: мол за "мою доброту и ласку" она мне всякими гадостями угрожает. Так Она от Меня бежала причитая : Ну чего ты ко мне пристала! Я ж ничего плохого в виду не имела! и т.п.. Т.ч. побольльше логики и поменьше эмоций. А то еще осень не кончилась , а с ней и осеннее обострение у шизофреников :-). А если душа не на месте - то сходите в Храм, помолитесь и свечку поставьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 у них, этих козлов, глаз наметан - они видят по выражению лица человека, что тот что-то переживает, и именно к нему и пристают. Посылать их надо с ходу куда подальше, что бы они там ни несли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Ленка, меня цыганка обула в парке Шевченко на 10 грн - в кошельке больше не было, а хреново было так, что хотеклось в мир иной удалиться.... Тихо брела по парку, ждала из-за какого угла следующий рах шибанет по башке...ИМХО - они неплохие психологи, обрабатывают прилично:) Завораживают. Я помню свое ощущение - она когда отошла с деньгами - я как очнулась, проснулась что-ли, в холодном поту и с подгибающимися ногами.При этом - когда=-то в гостях у нас тетечка была моя из Москвы с психотерапевтом еейным:) - он на мне свое искусство проверял, запарился, ниче не брало. Видно, состяние было не то:)Бахни чего по-крепче, с дитем покувыркайся, хош - в гости приходи. Короче, к земле и людям по-ближе, от маразматиков по-дальше:)вообще, тебе б мужика крутого - но это отход от темы:))) Жму лапу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 У меня такое же бло Точно так же подошла на улице тетечка приятной наружности и находясь в центре города, спросила, как добраться до Крещатика. Я так участливо принялась ей объяснять, а потом она мне и выдала тоже, что и вам. Я, правда, в подробности вдаваться не стала, сказала спасибо и пошла в обратную сторону. Она пыталась мне в догонку что-то кричать , но мне было пофиг. Я в подобное не верю и считаю лишним уделять подобным людям и 5 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Меня в свое время цыгане тоже нагрели Здесь же другой случай - она не предлагала свои услуги совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Не оставила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Лен, ну ты ж взрослая тетка Ну просто не подействовало на тебя ее "воздействие"..А так бы пока она тебе зубы заговаривала, помощнички кошелек бы вытащили..Прям как маленькая, ей Богу!!Знаешь, сколько мне таких теток забесплатно уже мозги пудрили??? Да раз 6 точно. И в Киеве, и в Крыму..Забудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 ну, рядом стояли те, кто предлагали:) и ты вон второй день про это думаешь:) Зомбирование, что - нет?плюнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 у меня были случаи с близкими очень близкими мне людьми (на моих практически глазах), когда такие люди помогали или говорили правду. Т.е. сказать, что я не верю, то я не могу (среднестатистический пример), но у меня стало плохо со здоровьем и я стала обходить таких людей (по рекомендации) и надо сказать - 90% - ОБМАН. Попасть на эти 10% - шансов мало....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 очень тонко подмечено:-)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 для поднятия настроения ;-) http://sveta-andreeva.narod.ru/babki.htmlAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2002 Позвоню по телефону, есть что сказать именно тебе на эту тему. Ничего в этом страшного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах