Опубликовано: 23 ноя 2002 Как отремонтировать мобильник? Может кто чего посоветует? У мужа сломался мобильный, не слышно позвонивших (а его слышно). Их вообще где то ремонтируют? Или только новый покупать? Придется, наверное, свой отдать, а то 200 енотов жалко за телефон. Только год как потеряли предыдущий...-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Совет! Радиорынок-Возле индустриального моста, по ходу 69 автобуса слева. там ремонтируют любые телефоны и любые поломки ( только надо павильон хороший выбрать, если решитесь туда ехать, я у мужа уточню:)Кстати, лучше туда ехать в воскресенье или субботу! а еще там поменять ваш старый мобильник можно на другой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Рассказываю подробно: Кинотеатр " Киевская Русь" . Заходите в двери, перед Вами кассы. Слева черное окно. Стучите в это окошко и ждете. Через пару минут выйдет парень ( лет 25-30). Звать Кирилл. Хорошее качество за малые деньги. У него и телефон есть, но я потеряла. Если поедете, возьмине, плз, телефончик для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Мы сдавали в ремонт Возле Житнего рынка есть магазинчик - Игрушки для взрослых (как названьице для магазина мобильной связи?! :)). Там есть ремонт. Недорого, но мы довольны остались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Здається є сервісні центри - може спробуй по довідці взнати, або сходи на форум мобільний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2002 Спасибо всем! Спасибо за дельные советы! Надеюсь, отремонтируем -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах