усталость, стресс

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

усталость, стресс а есть какое нибудь успокаивающее средство чтоб не вызывало сонливости? я и так после работы прихожу- и на диванчик, а дома дел куча)) утром встать не могу . Пасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорт (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хатха-йога(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Магне Б6 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут опять со своими рац.предложениями:)) Как всегда буду рекомендовать почувствовать, что хочется именно в тот момент? Может, поспать, или просто водички попить, или душ принять...из знакомых "медикаментов" могу посоветовать аскорбиновую кислотув убойных дозах, препараты калия, магния, меди, витамины группы В, препараты иода. Это как раз те витамины и микроэлементы, что провоцируют усталость. Мне помагает супрадин в шипучих таблетках. Но когда я чувствую(!), что дело - труба:), то пью аскорбинку и снова как молодой безрогий олень:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От усталости - прохладный душ. Постоять минут 10 и как рукой снимает :))) Обязательно вымыть волосы :)) А от стресса и накапливающегося нервного напряжения - Персен пью. А то школа уже все нервы вымотала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Персен помогает? :) Надо попробовать :)))))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, честно говоря помогает :)) Я его пью со вчерашнего дня в максимальной дозе. А то малой в пятницу после школы таких кошмаров нарассказывал, я думала мозгами поеду :(((
0

Поделиться сообщением