Посоветуйте и мне хорошего женского врача.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте и мне хорошего женского врача. Я наконец решила сдать все анализы и хочу подлечить все,что найдут,у меня нет своего гинеколога,может кто-то порекомендует мне врача или клинику хорошую,идеальный вариант,что все это было в Харьковском районе,но подойдет и любой район,главное,что б врач был хороший.Вся в ожидании ответа,Вика:-))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эй,люди,неужели никто мне ничего так и не подскажет? Вы же ходите куда то?:-)))Дайте гинеколога!:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Медиком". Врач Рымаренко. Я довольна. Некоторые анлизы прям там делают.Тел. 488-03-03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит консультация?хорошо там анализы делают? какие расценки?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут Памперсу уже писала... В "Борисе" Мельник Иван Кимович, 238-0000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цены - зашибись! :)))) Ксень, иначе не скажешь :))) Но, в некоторых случаях вынуждена пользоваться.... Можешь на их сайте цены посмотреть...ОФФ: Слушай, я тебе звякнуть забыла, вот кляча.... А собака бумажку с мейлом твоего мужа сожрала :((((((((((Завтра утром звякну. Если сюда раньше забредешь - давай часа м к 12 дня у меня, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо я читала твои сообщения...ты только цены не называла...в Борисе скорая 50 у.е. стоит..наверное приём не дешевле ;(((Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ещё не спишь??? (+) сайт подскажешь?Ничё...я сама тут вся озаботилась..Лизка побила всю посуду в доме...вот морда..отлупить её не мешало...папе часы ососала, что внутри вода хлюпает...и мобильный, что контакты позеленели от слюней...истроила нам тут непонятно что...папа разпсиховался и уехал к друзьм..надеюсь он завтра будет в состоянииприглядываться за этой шкодницей ;-))а 12 - хорошее время...я постараюсь не опоздать...если опоздаю..пустишь ;-)?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес врача Могу посоветовать Конев Эдуард ЯковлевичВолошская 47 каб.211 тел.417-04-77 Подол.Доктор просто АНГЕЛесли будут вопросы пишите мне на адрес:[email protected]Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач на Харьковском Базан Григорий Андреевич, работает в родильном отделении центра репродукции человека на Харьковском шоссе 121. Я знаю его уже лет 5, мне нравится. Позвоните ему домой вечером и договоритесь о встрече (д. 5642349). По ценам не скажу, так как у нас с ним дружеские отношения, я даю среднюю стоимость консультации врача. Если будешь ему звонить, спроси его сразу о стоимости. Если что, звони мне на мобильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не потяну "Медиком" У меня нет страховки,за все приходится платить самой,это очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно. Цены там безумные. Но у меня нет выбора. Я хожу не в клинику, а к врачу. Если б он работал в " Тьму-таракане", ездила б и туда. А так........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор Дент там Никитина Елена Ипатиевнацены на сайте http://www.doctordent.kiev.ua/ прием , осмотр, консультация, назначение лечения , все вместе стоит 75 грн. Бесплатные консультации по телефону.
0

Поделиться сообщением