Ну ,чем не фильм ужасов?:-)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну ,чем не фильм ужасов?:-) У нас жили две британские кошки , одна умерла, другую мы отдали друзьям, так как она часто убегала на улицу и мы не хотели, что б она рожала каждые 3 месяца от местных котов без роду без племениJКотов я вообще-то не очень люблю и мы решили не заводить больше кошек,но после того,как мы отдали кошку,я потеряла покой и сон.Однажды ночью я проснулась от мерзкого шуршания под кроватью,частенько в кровате я что-нибудь жую и смотрю телевизор,потом мне лень нести тарелку на кухню и я оставляю её возле кровати,я оставила кусочек яблока и печенье,утром ничего сьедобного в тарелке не оказалось.Я как-то не придала этому значения,но на следующую ночь я услышала то же гадкое шуршание и просто натуральный топот лапок,господи,у нас появились мыши.Я жутко боюсь мышей(да и какая женщина или девушка их любит)яцелую ночь лежала и шептала мышам слова проклятья,это выглядело примерно так:”Пошли вон,кыш,кыш ,что б Вас разорвало в норах”:-)))))Мой муж утром просто умирал от смеха и копировал мои слова:”Кыш,кыш,ну что послушались?”Я человек городской,как говорится,дитя асфальта и не могла врубится,как к нам попали мыши,муж сказал,что в каждом частном доме есть мыши ,если конечно,кошек нет. Я в тот же день взяла “Авизо”и решила принять в добрые руки простого кота,я звонила и спрашивала:”А мышей Ваш котик ловит?” Все бабульки и дедульки жили в квартирах и никто не смог мне внятно ответить,будет ли кот ловить мышей или нет.Ко всему этому,муж сказал,что хочет только рыжего кота,мне было все равно,хоть серый в горошек,главное,что б до ночи кот сидел тут и ловил мышей:-)Я позвонила одной бабуле по газете и она заверила,что кот рыжий и ловит мышей.Бабулька оказалось довольно вредной и минут 15 меня мучала вопросами типа:”А вы кота обижать не станете?Вдруг его бить начнете ?” Она пропросила мой номер телефона,что б обдумать и рассмотреть мою кандидатуру ,я оставила её свою мобилку и поняла,что надо искать дальше.Мой муж подумал и сказал,не хочу я простого кота,хочу ориентального,давай позвоним в клуб и найдем рыжего ориентала,я позвонила в клуб и мне дали телефон женщины в Вышгороде,у неебыли ориенталы.Мы приехали у увидели двух котят,один рыжий ,другой серый в полоску,без документов,как говорится,в семье не без урода.Я говорю мужу:”Давай двоих заберем,что б точно кто-то из них мышей ловил” Муж все прикалывался:”А я и не знал,что ты мышей так боишься”Вообщем,забрали мы одного рыжего,чему очень рады,характер у него обалденный.Но,дело не в этом.Ой,что-то вступление длинное получилось,надеюсь,я Вас не сильно утомила своей писаниной:-)Принесли кота домой и мыши заткнулись.Я была безумно рада.Убирала я в кладовке на 1 этаже,вдруг,бац,малюсенькая такая серенькая,каааааак побежит на меня,я как заору ,сын прибежал с пистолетом и давать в мышь стрелять,она убежала,я туда коты запустила и он целым днями её сторожил,представляете сидит целый день ,не отходит,покушает и на свой пост,все нкак не мог её словить,кот мелкий еще, опыта нет,мышка юркая.Вчера вдруг вижу ,кот резко побежал,подпрыгнул в воздухе от счастья и на кухню,я за ним.Представляете,поймал все-так тварь серую,девочки,что он с ней вытворял,господи,я чуть не сошла с ума,я кричала на всю округу.Саламон мышку не убил,а издевается,он её отпускает ,она бежит а он её лапой ,лапой,потом в зубы и опять ,играет он так,блин.И все это на кухне,мышь под стол,и кот за ней,я стою как больная и воплю:”Жри её быстрее”Ребенок заливается,смешно ему,стоит и кричит:”Души её,души,дави ей,дави”Я не выдержала этого зрелища и ушла на 2 этаж,вдруг Макс кричит:”Мама иди сюда,посмотри” Ну,думаю,все убил,пошла вниз.Стоит Макс держит мышку за хвост ,она дергается ,а кот прыгает,пытается её достать.Я чуть не упала в глубокий обморок .Говорю сыну:”Какой кошмар,я не могу на это смотреть,отдай ему,пусть её прикончит”А сын мне:”Мама так класно,я её совсем не боюсь,давай её у нас жить оставим”Самое ужасное,что не заберу ж я у кота живую мышь,мне и смотреть на нее страшно,а забрать не смогу,убежит,не руками ж я её буду брать.Брррррр.А кот все никак не дает мышке спокойно умереть.Я опять ушла,спустилась через минут 5,смотрю,все умерла,горемычная.Так котяра,мне её не дает,играет блин,трупом,извращенец,я ему говорю:”Ты её есть собираешься?”А он себе играет,мышь в воздух подбрасывает,ну не выдержала я этого зрелща ,взяла веник ,загребла мышку пошла на улицу выкинула.Прихожу,кот сел на табуретку и жалобно орет,заглядывает в руки.Я ему:”Надо бы есть,чего теперь орать”А Саламон прямо завывает,жалко ему наверно было с мышкой расставаться.А сын говорит:”Мама,котик плачет,ему без мышки скучно”:-))Еще один прикол,позвонила мне бабуля,которая обещала мне рассмотреть мою кандидатуру и говорит:” Приезжайте за котом,я согласна” Я ей говорю:”Спасибо не надо,мы купили”Боже,что тут бабулька мне наговорила в трубку,как мы могли так её обмануть,её кот лучше ,спрашвает:”А вы рыжего купили?Да?А мой рыжее все равно,как Вы могли так со мной поступить?”Я чуть от смеха не упала,вот кошмар,дала телефон на свою голову:-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна поправка, домашні коти мишей не їдять, вони дійсно з ними "граються".Ви ж їх годуєте "Віскасом", молочком ,ковбаскою і т.д.Це дикі коти будуть мишок гамати, а домашні ні-ні.Провірено мною ще в дитинстві у бабулі в селі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? У меня британка прекрасно мышек ела:-)))Главное,что он их душил:-))И побольше,побольше:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да, я тоже очень очень мышей боюсь, я б даже к дохлой мыше с совком не подошла и в комнату бы не зашла...Недавно зашла в ветмегазин за кормом, стою, выбираю...а потом вниз как посмотрю - а там крысы и мыши под стеклом за 20 см. от моей руки...Я с таким криком выбежала из магазина, что потом самой стыдно стало, а продавец ржала надо мной и вынесла мне корм прям на улицу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю,как можно дома держать хомяков и крыс разных:-)))Они такие ужасные,просто жуть:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ти особисто бачила як вона ту мишку бідну їла?Душити вони будуть їх в любому випадку-інстинкт мисливця у них є і звіра дикого.А наш котик в селі в бабулі ну ні за які "гроші" їсти їх не хотів, все сметанки та молочка хотів.А от у мого брата старшого була кицька Ася(якась порода Баланезійська, я в них не розуміюся), і вони жили на 14 поверсі.Так Аська умудрялася на 14 поверсі при заскленому балконі(вікна відкривалися) ловити горобців і їсти їх.Хотя камбалу сиру любила найбільше за все на світі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не,я на такие ужасы смотреть не могу:-))) Я видела обезглавленные трупики ,то есть муж видел,но мне по показывал,знает,что сердце у жены слабое:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То звідки ти знаєш, шо він їх ів? Трупіки-це ще не доказ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так коты все с мышами сначала играют. а еще можно мышеловку купить обчныю (не живую).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а еще, если котик сильно хозяйку/хозяина любит, приносит им "гостинцы". У меня у бабушки кошка каждое утро на порог хаты приносила то трупик мышки, то крыску, то ящерицу, ужа, однажды змеючку длинннннную положила -брррр! И еще когда котик сильно кого-то любит, может такой подарочек тихонечко и незаметно возле ног положить (я однажды так чуть не поседела). А знакомым (они кошку в дом пускали) прямо в спальню на кровать тащила все. Вот так еще может выражаться любовь котов к хозяевам:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, отобрать у кота мышу! :-) Тяжкий грех! :-) Может он бы ее съел, а может, к вашим ногам положил бы...уж я-то в этой области спец... :-))))(чтоб понять, о чем это я, надо зайти на мой сайт, адрес - в регистрации) :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едят... и еще как :) Наш весь такой из себя домашний, на даче ждет, когда ему туалет его наполнят, а не на улицу ходит... Жреть все (кроме нас и собаки), что движется... Мыши, птицы, змеи, лягушки (о! жаб точно не ест). А потом домой приходит и требовательно так МЯЯЯУ!!! Типа - дайте закусить колбаской или еще чем...
0

Поделиться сообщением