Кто был в RITO Объясните пжлста

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был в RITO Объясните пжлста вот зашла вчерась во львове в магазин RITO. Типа киевский филиал. Понравились мне тк модели очень. Но тут загвоздка. Цен нигде нету, тетка которая там работает на все мои вопрошающие взгляды смотрела сквозь меня. А спросить неловко - я в таком бутике первый разв жизни и как вести себя и что спрашиватьн езнаю(((( да и стесняюсь. Кто в курсе расскажите как себя вести и что говорить в таких магазинах?http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто подходи и с милой улыбочкой спрашивай - а не хотите ли Вы мне помочь? И не стесняйся - нечего :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще то привыкла что продавцы сами первые заводят разговор, а тут как-будто меня и нет вовсеhttp://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они первые не заговаривают потому что многих это напрягает. Меня, напримр бесит, когда ко мне начинают лезть с навязчивыми вопросами. Может я просто на экскурсию пришла? :)) А в РИТО надо просто подойти к девушке и сказать:" Будьте добры, помогите мне определиться с ценами и размерами". Или просто сказать что тебе нужна ее помощь :)) Дальше она будет следовать за тобой неотступно, пока ты ей не скажешь, что тебе уже все ясно и она тебе больше не нужна :))) Все :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он такого типа, как салон, о котором я писала раньше, фотки с моделями есть у меня в регистрации. Я так понимаю, что там можно и заказывать понравившуюся модель, если нет размера, вроде так было раньше. К представителю можно обратиться на месте со всеми вопросами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиба попробую завтра снова )))(-) (-)
0

Поделиться сообщением