Інфа для полюблянців гарбузового насіння!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Інфа для полюблянців гарбузового насіння! Тыквенные семечки в сыром виде - это яд. Недаром их применяют для изгнания ленточных глистов. Полстакана очищенных сырых тыквенных семечек, принятых натощак, уничтожают всех глистов, какие есть в кишечнике. Но принимать семечки можно только людям, на сто процентов уверенным, что у них здорова печень. Иначе это может кончиться печально не только для глистов, но и их хозяина. Я знаю случаи со смертельным исходом… Поэтому, если кто хочет полечиться или просто попробовать сырые тыквенные семечки, то сначала надо проверить печень - здорова ли. Прокаленные же семечки можно есть всем, так как при высокой температуре яд разлагается. Но и лечебное действие исчезает вместе с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, а мій коханий їх так любить.І шо тепер робити?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я их столько съела! И пока жива:)), слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что я еще жива :)) просто обожаю сырые гарбузовые семечки. и ела их, когда жила у бабушки, в немерянных количествах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Може нарошно брешуть, шоб врожай зберегти? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сушеные? они же бывают сушеные или жареные. Моя бабшука сушит просто и мы едим все время, пока все живы.... ... .... .... .... http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последние три слова после запятой звучат оптимистично :))))))))))))))))))))))))))))Мы, вроде, тоже пока не трупы :)))))
0

Поделиться сообщением