вот почитала про МакДональдс, и интересно стало, кому чего хотелось (в смысле еды) во время беременности?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот почитала про МакДональдс, и интересно стало, кому чего хотелось (в смысле еды) во время беременности? И как насчет примет - мальчик/девочка в зависимости от пристрастий. Я, например, яблоки вообще практически не ем, не люблю. А во время беременности килограммами ела! А по приметам ничего не сошлось, наверное, потому что я в них не верю.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хотелось сладкого. Я сладкое вообще никогда не любила и еще кушалаа в огромном количестве булочки 3 -х копеечные:-))Ну и МАК,это святое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне хотелось с сыном - сладкое (бредила тортами-конфетами), а к последнему месяцу на мясное потянуло;с дочкой наоборот: большую половину беременности очень хотелось масного, а под конец - на сладенькое потянуло:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булочек, мучного, сладкого У меня два раза все совпало в плане предпочтений про девочек :), Да и поправлялась я не хило :))))).Тянуло на молочные сладкие каши (беееее :))), типа манки и риса (Жутко каллорийные!), жареные пирожки - аля, биляши с улицы, жирные йогурты и на все сладкое - особенно кремовые тортики. Как вспомню, так вздрогну :)))))).На шоколад не тянуло, нет, и на конфеты не очень.Очень хотелось черешни и клубники до 3 мес, как раз весна была, а клубника была дорогущая :))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

творог я его до беременности не переносила..а во время так полюбила, особенно сырники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сладкого хотелось, но больше конфет шоколадных и мяса. А рыбу я на дух не переносилаТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно ничего не хотелось Просто стала гораздо меньше есть сладкого (это кстати осталось и сейчас)В самом начале (даже задержки еще не было) ужасно пробило на молочное. Прямо ночью захотелось просто до ужаса. И несколько дней только сырками, кефирами и питалась. А потом, как отрезало - всю беременность видеть не могла :-))Еще картошка фри хорошо у меня шла :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селедки а ананасов :)))) Так ела... селедку и ананасы :))))))) И откуда муж только деньги на них выискивал, до сих пор не пойму :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не верю, но в моем случае совпало Ела сладости просто в жутких неприличных количествах, покупала себе молочную шоколадку и слопывала за один присест, в кондитерскую вообще не могла спокойно зайти. Удивляюсь, как меня не разнесло (если бы не плавала, разнесло бы 100%).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне жутко хотелось заварных пирожных, тех, что по 6 штук в коробочке) и молока. Хотя по жизни предпочитаю соленое :)) типа кальмаров, тараньки и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молочное - это да, было такое. Но я молочное по жизни люблю. правда, когда подташнивало, есть могла только фрукты и кисломолочное - йогурты. Так вначале наелась, что только, когда Алене уже месяца 4 было стала снова йогурты есть. До этого, даже упоминание о йогуртах плохо переносила.Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а еще есть такие заварные "Поцілунок", маленькие, в коробочке, в "Мегамаркете" раньше продавались. Так я просто садилась и с чайком съедала всю эту не совсем маленькую коробочку. Да и сейчас могу запросто :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порция быстрого холестерина неумолимо влекла меня в Макдональдс:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сладкого хотелось - родилась девочка.А когда никаких предпочтений особо не было - родился мальчик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего мне хотелось Да ничего конкретного. При беременности Данькой я лопала кучами крабные палочки, салаты из морской капусты, пила литрами соки (это из того, что запомнилось, хотя желание есть эти продукты до умопомрачения не доходило).С Таисией тоже с ума по вкусненькому не сходила... просто шла и покупала то, что хотелось. В памяти почему-то отложились тортики пражские наразвес ;))) Я их много тогда лопала под шумок - ведь по пузу так и не скажешь из-за беременности я такая большая или разъелась ;)) Сейчас точно могу сказать, что разъелась я тогда прилично, не то что в беременность Данькой! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нічого не могла їсти зовсім, на усе була одна реакція. І не хотілося нічого, але могла їсти тіки хліб з маслом, мандарини, копчене м"ясо і сирокопчену ковбасу. От на такій "здоровій" їжі дитину вирощувала...І ше місяц після пологів нічого їсти не могла, зато тепер......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, напиши мне У меня для тебя лежит письмо от Царивни Жабки, а я не могу твой мейл найти.........С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок! Так у Жабки було моє мило... [email protected]Елічко, до речі, як там моя розповідь про пологи?Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ела все, но такого количества редиски, я врядли когда-нибудь еще в себя впихну. Я ею бредила. (благо была весна-лето)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколада черного очень хотелось - плитками ела, а месяце на 6 с сотрудницей ходили (катились) в обед в ближайший овощной и покупали килограммами моченые яблоки. На работе на нас смотреть не могли, как мы теми яблоками запихивались :-))))) РЕЗУЛЬТАТ: у обеих девочки с разницей ровно 1 месяц. :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всего хотелось!!! :-))) а можно было только овсянку (всю первую половину беременности)... зато во вторую половину я оторвалась по полной :-))) но хитом были пельмени, молочный шоколад, тортики и печень трески :-) а еще мы были постоянными посетителями Домашней кухни и Виденьских булочек :-)))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ела яблоки "Слава победителю", но у меня мальчик:)). Стала есть сладкое, которое до беременности вообще не ела, тортики всякие, пирожные, суфле и т.д. Муж меня водил по вечерам в Леон в Пассаже, там очень вкусный был грушевый пирог, ням:)) И совершенно перестала переносить рыбу, даже запах ее. И что самое странное, у малого на рыбу аллергия. Вот еще, вспомнила, ела очень много макаронных изделий - спагетти, мелкая вермишель, неважно, могла есть трижды в день. Гранаты, шиповник. А вот творогом давилась практически насильно+8 чашек чая:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, я тоже их полюбляю и началась эта любовь именно во время беременности. Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помню пошла на обед в Домашнюю кухню во время токсикоза, я работаю недалеко и ушла оттуда быстренько, так ничего и не съев. Потом долго не могла зайти туда опять. Только после родов, как вышла на работу опять стала там обедатьТася
0

Поделиться сообщением