Жара, просто неможливо

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жара, просто неможливо Я сплю просто з відкритим балконом, коло ліжка куча стаканів з компотами, водою, чаєм.Бо в ночі ну просто неможливо, ті батареї так жарять, ну просто подуріли(зимою би так гріли).Сьогодні на всі батареї буду ставити рушники мокрі, хай хоч трохи зволожуть повітря.А що ще порадите мені зробити(попереджаю-кондеціонерів нема).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое :-( Я кладу в нашей комнате старое одеяло на батарею. разница ощутимая - без него вообще дышать невозможно. Ну и спим с открытым балконом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вже думала що я одна тут така, живу як в Африці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не..У нас 28 градусов дома Да еще пакеты без форточек :-( Пока Игорь бегает, балкон открыть нельзя. Только ночью. Так и живем. задыхаемся :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар, а мікропровітрювання у вас нема на вікнах?Я так розумію вікна у вас металопластикові?Бо ми поставили з мікропровітрбванням, щоб зовсім не задихнутися.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в такой ситуации пуховым одеялом завешивала всю батарею очень помогало, а сейчас мы переехали в новый дом и у нас на каждой батарее есть такие финтифлюшки, с помощью которых можно совсем перекрыть подачу горячей воды в батарею. Сейчас мы полностью перекрываем, а труба, которая соединяет стояки остаётся горячей и этого вполне хватает.Вот такая полезная штука.А окна у нас тоже металопластиковые и не дышут :((( Когда разбогатеем хочу поменять на деревянные со стеклопакетами :))А с пуховоым одеялом попробуйте - только постарайтесь батарею тщательней обернуть :))Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую До речі про деревяні пакети.У мене є знайома(дуже багата), у них всі вікна(а їх багато теж) мають деревянні стіклопакети.Пройшло два роки як вони в неї стоять.Каже, що зовсім не задоволена ними.Дерево ніби всохлося, і зявилися якісь тріщинки в тих вікнах.Короче, при виробництві була порушена технологія, яку зразу не видно, а вона зявилася через1,5 року.І тепер вона шкодує що не поставила металопластикові.всім не вгодиш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар... сочувствую.. У нас, как только потеплело, сразу отопление прикрутили. Может надо к председателю подойти? Или в ЖЭК...или это нереально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из нашего окна видны трубы Дарницкой ТЕЦ и по количеству дыма и труб из которых он идёт можно судить о качестве отопления :)))Так вот, когда потеплело действительно отопление"прикручивали", из двух труб дым шёл еле-еле.А вот вчера опять увеличили - косматый пошёл:)), но из двух труб по-прежнему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это квартира свекров :-(( Они до ремонта ужасно мерзли, поэтому свекровь решила утеплиться капитально: пакеты (правда, деревянные), батареи поменяли..теперь дышать нечем :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нема слів, але зато коли будеш робити ремонт у власній квартирі, врахуєш всі помилки своєї свекрухи.І не замуруєшся так сильно, шо дихати нема чим.
0

Поделиться сообщением