Опубликовано: 21 ноя 2002 Теплому пледу Поздравляю Вашего папу. Случайн, не Михаила?Vic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 И я поздравляю:-)))))))) С чем только,не знаю:-))))Но,желаю ему всего самого лучшего.Плед,с чем хоть поздравляю,скажи:-))))Передавай ему привет:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Сегодня праздник - Михаила! Присоединяюсь к поздравлению папы-пледа:))) И всех Михаилов поздравляю! Счастья, здоровья и успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Плед, колись! у тебя еще и Михаил есть? :-)))))))))))))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 для нечитающих Терем-Теремок У Мариныного мужа сегодня день рождения. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Ух-тыыыыыы! С Днем рождения папика - пледа! Огромного счастья, здоровья... и теплоты в доме:)))))))))))))))!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 КОЛЮСЬ! Михаилов - нет! :))))))))))) Хотя....я подумаю над внесенным предложением :)))) Может переименую :))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Девочки - спасибо :))) Вик - тебе встречное поздравление :) Желаю тебе всего самого-самого!!!!! Ну, знаешь, такого, от чего душа пищит и от удовольствия расплывается :)))))))))Девочки, спасибо за поздравление :)) Диме сегодня аж 30 лет исполнилось :)))) С утра бегал в халате по квартире и рассказывал собаке, что он самолет в халате :))))))) нет, ну детский сад просто :))))) Вот я и думаю, что надо на тортике ноль убрать :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Тогда с ЮБИЛЕЕМ! :-))) Поздравляем и желаем всяких приятностей и вкусностей!!!Насчет самолета надо на вооружение взять - мы в следующем году будем папины 30 праздновать :-))))))))))))))))))))) а ноль на тортике лучше съесть... мняяяяммм - и все!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение