Опубликовано: 20 ноя 2002 А у меня умерла собака........... Джемочка, Джемма, Джемка......16 лет и два месяца. Такая крошечка была.......Безпородная собачка была. Меньше кошки. Такой носик крошечный, лапки. И так хвостиком всегда виляла красиво.Мы даже на " Медовый месяц" вмете с ней снимались. Она так на оператора гавкала.Вся клавиатура мокрая от слез. Знала, что это случится, но не ожидала, что так неожиданно. Даже не болела.Извините за слюни. Тоскливо..................................................................................................................................................................................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Не расстраивайся так! Твоя собачка прожила долгую жизнь, и умерла спокойно, без мучений. У нас тоже этой весной умерла собачка. Правда, ей было 11,5 лет. Тоже очень жалко было - все вспоминала, как она щенком была, как я гонялась за ней по всей округе, чтоб домой заманить... На этой земле нет ничего вечного, умирают близкие люди, просто любимые существа...ЗЫ. А сейчас мама подобрала другого пса на улице (потерялся, бедняга). Тоже очень милый, хороший пес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Очень сочуствую... она прожила долгую и счастливую жизнь, и ушла без мучений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Сочувствую тебе, очень понимаю, у нас от энтерита в свое время умер молодой совсем доберман, Джек. Переживаешь смерть не меньше, чем человеческую:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Держись. Понятно,что просто сказать держись это не поможет,но ты попробуй.И подумай ,что она была счастлива и любима.И ещё...не хочу нагружать, но возьми почитай книгу."О всех созданиях больших и малых " и " О всех созданиях прекрасных и удивительных" Точно не помню авторе ,что -то вроде Джеймс Хэрриот ,он сельский ветеринар.Мне очень помогла именно в такой период.Ещё раз держись.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Співчуваю, хоча я зараз і не прихильниця песиків, вірніше, їхніх деякіх знахабнілих хозяїв, але шо таке втрата коханої тваринки знаю.Наш собака помер від цирозцу печінки і раку молочних залоз...А кіт у похилому віці звалився на фазенді у колодязь...Дитячи спогади, але мороз досі по шкірі...Так шо тримайся, усе налагодиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Віка, співчуваю. У мене теж був любимий собачка-Піко називався.Я ще в школі вчилася у четвертому класі і його вбила машина.Я так ревіла, що мене старший брат потім валеріанкою "відливав".Потім у мене був другий собака Джоні, але Піко я до сих пір памятаю, скучаю за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Сочувствую... Это тяжело. Я на своих смотрю и мне страшно думать о том, что им суждено уйти раньше...Держись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Сочувствую :-(( У меня тоже 5 лет назад собака умерла.От клеща :-(( Даже под капельницей в больнице лежала, а потом дома умерла..У меня от переживаний руки отнялись :-(( До сих пор когда вспоминаю, плачу. Было всего 4 года. А спустя несколько лет мы завели новую собаку,отя сначала я смотреть даже на них не могла. Еще раз очень сочувствую :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Сочувствую... тыжело терять тех, кого любим..Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Сочувствую... тяжело терять тех, кого любим..Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 сочувствую (( У меня Рекс уже год как умер (15 лет ему было - паралич), но до сих пор вспомню - и комок в горле. Почти год за него боролись - уколы, лекарства, а когда он только головой мог поварачивать, есть отказывался, плакал по ночам - усыпили. Врачи сказали, что больше недели не протянул бы - только мучился. Ребенок теперь хочет увидеть Рекса, на даче часто зовет его (он думает, что Рекс ушел жить в лес), постоянно смотрит сериал про комиссара Рекса, а я не могу все еще в себя прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Это очень тяжело. Я тебя понимаю.у меня просто нет слов.После того,как у меня умирает щенок или собака,я каждый раз говорю себе:"Все,больше никаких собак,не могу я так "Но,потом появляется маленький щенок,который заглядывает тебе в глаза и ты понимаешь,что нужно жить теперь для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Когда привыкаешь тяжело расставаться. Но у нее была хорошая и ласковая хозяйка, значит ей в собачьей короткой, увы, жизни очень повезло. Она была нужна!Мне кажется что со своими животными расстаешься - как с родными людьми. Со временем все проходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Не может со временем пройти любовь к ушедшему навсегда родному и любимому человеку.Не дай бог,кому-то это пережить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Клубничка сочувствую и сожалею. Всегда потеря близкого тяжело проходит. Наверное поэтому я и не хочу заводить собак или котов. К ним особенно привыкаешь, это член семьи, за которого переживаешь, болеешь. Но! Жизнь продолжаеться. И думаю твоей собачке может быть так будет лучше. Извини может быть тут не в тему конечно. Но когда это вы в медовом месяце снимались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 приймите и мои сочувствия мне пришлось усыплять свою собаку (американского кокера) - у нее был асцит (водянка брюшины). Причем врач долго не мог поверить при втором осмотре, что год назад мы к нему явились с этой же болезнью. Он сказал, что не может быть, чтоб собака более-менее вычухалась и прожила с таким диагнозом год. А усыпляли ее 1 апреля этого года :-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 очент сочувствую и понимаю тебя У нас тоже есть вредный, отвратительный, хитрый пес. Но мы его ОЧЕНЬ любим,и как представлю, что он умер....Мне очень жаль, больно когда близкие уходят.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Викуль, я знаю, как это тяжело:(( искренне тебе сочувствую... Это страшно, утешает только то, что зверек прожил свою длинную жизнь в тепле и любви, вы дали ему все, что могли... Многие животные этого не имеют, так что свою собачью жизнь Джемма прожила достойно, и вы пережили много приятных и счастливых моментов с ней. Поплачь, со временем станет легче... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Розмаита,мы то знаем:-(((((((( :-((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Давно. Сьемки были в феврале, а в эфир пошла передача только в Мае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Спасибо Вам всем. А мы решили взять себе новую собачку. Только не решим какую породу. У мужа был ротвелер, прожил у него только год. Я хочу маленькую, а он ес-но большую. Еще хочу, что б шерсти было мало, и не маркая. А пототм задумываюсь, разве ДРУГА выбирают по параметрам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2002 Вот мы долго не решались на собаку после этого.А потом Грей сам свалился на нас :-))Сотрудница спрашивала, кому нужен коккер..Срочно надо было пристроить. Вот мы и взяли :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение