Опубликовано: 20 ноя 2002 Я ходила на творческий вечер Паулса. так классно,Пугачева ,Вайкуле и Леонтьев,очень понравилось,можно сказать живые легенды и спошные талантища:-))Сидела во втором ряду,рассмотрела всех от и до:-))))Есть фото,могу выслать всем желающим мылом:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 фотки можно фотки посмотреть? Заранее спасибо[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Я тоже ходила И тоже получила массу удовольствия. И песни все такие прям родные. До сих пор не могу прийти в себя от того, как потрясно выглядит Пугачева. Интересно, это только в бинокль так кажется или из второго ряда тоже?Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 А меня от Леонтьева мутит... Причем с детства. Как вижу - так и подташнивает :)))))))А вот Аллу Борисовну с удовольствием слушаю.Лайма последнее время какая-то стала "вывихнутая". Дает интервью журналистам и как лошадь жует жвачку :))) Разве что пузыри не надувает :))) Вид - идиотский :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Да,она супер выглядит. Фото вышлю на днях,у меня что-то с дискетой сегодня не сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Не знаю,не знаю:-)) Леонтьев -молодец,я к нему достаточно спокойно отношусь,но он талант ,с этим не поспоришь.А у Лаймы жизнь не легкая,я её очень уважаю и понимаю,кстати ,была на её сайте,у нее потрясающий питомник американских бульдогов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение