Опубликовано: 20 ноя 2002 Кто знает точки обуви Россия фирма "Антилопа" мне нужны сапожки, а видела такие подходящие этой фирмы, но в магазине уже не было, а перепродавали на 50 грн. дороже на Петровке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 я их обувь видела на Петровке, в новом детском мире. Наименований, правда, мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Мы видели отличные зимние сапожки и ботиночки "Мальвы"(Львов) на одной из выставок Укр виробника (В дворце пионеров) и стоят они до 100грнА Антилопу в Детском мире в обувном отделе и в ЦУМе на 2 этаже, но они в два раза дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 я знаю что Антилопа дорогие, но мне нужен такой фасон -- чтоб или на липучках были или просто натягивать на ногу малый смог сам, шнурки еще не умеет сам. А в садике кто будет ему стараться потуже затянуть, чтоб снег не попал в сугробе. А липучку он осилит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 был отдел в Доме музыки - здание Дома музыки - слева вход музыка и есть, а справа - всякая всячина и довольно большой отдел - обувь десткая российская (имхо - там и Антилопа, и Егорьевская была). Но туда ехать не очень, а телефона у меня нету:( Сама была там больше года назад - может что и поменялось. Видела тогда рекламу в метро про них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение