Ссылку на заказ тортов?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ссылку на заказ тортов? пожалуйства, дайте. Почему-то не могу найти? Где искать на ликаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку не дам но подскажу гду делают балденные тортики на заказ : Реприза на Б.Хмельникого (бывшая Ленина) по тойже стороне за театром Оперы и балета возле МакДональдса. Лучше чем в "Калине"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Материнстве, в разделе Воспитание или по поиску :), по слову.Даю ссылку:Где заказать торт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поточнее адрес? я его добавлю......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почем килограммчик. Надо двухэтажный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра проеду по Б.Хмельницкого и скажу точнее (-). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реприза - это хорошо, но... там же цены... аховые, насколько я помню..Есть еще кондитерская на Фрунзе... около моста, который на Петровку смотрит :-) Фрунзе 109В! нашла по карте...там тортики ооочень привлекательные, а цены ну раза в 2 ниже чем в Репризе.. мне так показалось...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ул. Петропавловская? Она перпендикулярна ул. Фрунзе - да знаю тоже там когда - то покупала там порядком 70-80 грн хороший тортик на 1 кг стоит... желе и фруктиками украшен...В репризе цены выше но и фантазия у них по богаче и тортики и пироженные просто произведение искусств... А цены у них тоже разные от 5 и до.... все зависит от Вашего пожелания, что именно Вы бы хотели "вкусить"...
0

Поделиться сообщением