Опубликовано: 20 ноя 2002 БАЗА 09 !!!!! Девочки, у кого есть киевская база 09, найдите, плз, адрес по телефону. 519-06-50. Фамилию не знаю. Квартира арендуется.Иду на крайние меры, поеду домой к директору выбивать законную заработанную зарплату.Пожалуста, помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Докладую! 519-06-50 Квитницкая ЕЮ 253166, Милютенко 23, 23 Успіху! І з тебе шоколадка якшо виб"єш гроші! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Знайшла тут - http://www.kievinfo.com/viewphons.php (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Ха-ха!!! В мене у цьому домі сестра жила... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 " Корону" молочный с орехами? Будет !!!! Спасибо огромное !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Точно, з горіхами і родзинками!!! Ням-нам!!! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 О, про изюм забыла. Сорри. Поехла сегодня , а там никого дома нет. :(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Ну, і люди пішли :(((((((( А ти йому гнєвну записочку в двері, мовляв налогова була і дома не застала, шоб завтра був дома, як штик...Я теж зацікавлена, в тому, шоб він тобі гроші віддав, а то пролетить моя шоколадка, як фанера над Парижем...Ще раз успіху!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение