Опубликовано: 19 ноя 2002 замуж второй раз Кто из присутствующих дам выходил замуж во второй раз? особенно имея одного (а то и более) детей. Какими качествами обладают, по вашему, мужчины, которые женятся на женщине с ребенком? Есть ли что-то общее между ними? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Моя знайома, на той час не ходячий інвалід з двома дітьми, вийшла заміж вдруге. Від нього народила ше двох діточок. І з його допомогою стала таки на ноги.Так як вона була не ходяча і не могла обслуговувати 4-х дітей, він кинув роботу і займався дітьми і домом. Жили дуже важко (да і зараз не дуже) на її пенсію і декретні. Іноді хліба дома не було. Зараз трохи викараскалися. Діти у школі і садочку.Це я до того, шо кохання такі існує, дівчата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 я:) и женились втроем - даже фотка у нас свадебная тройная.Между кем общего - между дитем и мужем?Или между мужчинами, женящимися на женщинах с детьми? Не поняла вопроса.На самом дее - у нас, считаю, все ОК и сложно жаловаться, но вопрос непростой однозначно - взаимоотношения "ребенок-муж".Никому из недавних знакомых, даже в саду к примеру - 2года были - не приходило и не приходит в голову, что они не родные.А между собой - похожи становятся, но имхо это из области похожести людей, живущих вместе - веди муж и жена тоже, притираясь, часто становятся в чем-то два сапога пара:)Еще если учесть, что у меня сын.... Их мужские тонкости их и объединяют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 И я выходила второй раз замуж, имея сына 4 лет. Ничем по-моему особенным не отличаются мужчины, которые женятся на женщине с ребенком, разве что большей ответственностью и уважением к самой женщине. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Когда выйду замуж второй раз,расскажу:-)) :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Моя подруга дважды вышла замуж с ребенком. Первый- неудачно, второй - удачно, уже двое деток:)) Я собиралась выходить замуж один раз, но никто не застрахован, себя исключением не считаю.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 я, только вышла замуж первый раз, но зато уже с готовым ребенком..)Ждем второго..)Муж младше меня на 9 лет..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение