Опубликовано: 19 ноя 2002 кто любит сыр? Какой покупаете? Посоветуйте хороший, остренький. В супермаркетах их так много видов, что все не перепробуешь. Пикантненький, остренький какой из них. А то, сколько не пробую - все сладкие какие-то :). И еще.....Как подавать сыры, в какой перемене блюд с чем и с какие приборы подавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Сыыыр :) Я фанат французских, вонючих таких :) Камамбер, Бри - самые распространенные, а вообще их огромное множество, по названиям не запомнишь.Подается отдельно, с белым сухим вином.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 я предпочитаю пробовать на вкус и нюх:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Мне очень нравится Рамзес, но он копченый. Попробуйте, может понравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Люблю большие желтые с дырками Рицки, Радомир, Королевский и .т.п. Еще нравится со специями внутри..такой пестренький..Из дешевых нравятся сыры фирмы Раско..У них даже простой Буковинский вкусный и немного "дырявый" :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 а мне нравится с миндальными орешками по бокам а сверху - грецкие выложены - не помню как называется, но себе часто жаба давит покупать - у меня, в основном, едят Радомер. Попробовала в гостях с цитрусовыми корочками - эффект хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Я люблю :) Из наших очень люблю Пошехонский и Украинский. Люблю хороший Голландский. И еще обожаю Рамболь.......(просто слюной захлебываюсь). Но он, зараза, такой дорогущий..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 "Сытый Тарас" Радамер - супер!!! (но вонючий ужжасно:))Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 Мы любим, очень. Предпочтения: у ребенкина - Эдемский, Российский, у меня - те же, еще Радомир, Дор-Блю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2002 ой как я люблю сыыыр!!! причем я извращенка я люблю старый сыр, который в холодильнике лежит неделю и унего края обветриваются))) и что бы не жирный, по суше и по соленее - лучше всего для этой цели подходит Костромской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Лучше купить, чем в расцвете лет захлебнуться собственной слюной;))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 Я люблю с плесенью.НЯМ -НЯМ Я вообще сыр люблю,но особенно с плесенью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2002 И мы его едим, это благое "дело рук":)) наших знакомых, жаль, что эта торговая марка не везде продается. А где покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Вот и купила :))))))) Съели и прям жить хочется :)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 А с ине-зелеными водорослями не пробовала? :))))) Все-таки ты извращенка :)))))))))))) В положительном смысле этого слова :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Я тоже, обожаю просто (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Да вся моя жизнь,сплошное извращение:-))) :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2002 Купила сегодня ,что нашла Дана Блю кажется:-)) Ничего:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 Косичку очень любим:) Да вообще любим разный сыр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 ой, а он не испорченный???? у меня постоянно остаются кусочки...муж засунет в глубь, потом найти не может..приходится выкидывать..а что..можно есть???? а то муж найдя, порывается съесть, а я его пугаю, что сыр "пропал"Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2002 что мы едим из сырного больше всего люблю российский (шостка), ем его большими кусками без хлеба, ещё Радомир (но только серединку, края мне с каким-то привкусом кажутся), Мраморный распробывала, понравился, и сыры с всякими начинками - ветчиной, грибами, оливками...люблю копчёные сыры (по-моему, колбасными насываются), не очень понравились очень твёрдые сыры (забыла название), они ещё разными приправами по краями присыпаны или внутри приправы добавлены...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2002 Ой забыла про косичку.. И еще Чечель..Копченый такой Мням-мням 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение