Внутрисемейная этика, тьфу на неё:)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Внутрисемейная этика, тьфу на неё:) Деввочки! Моя красавица стала фотомоделью тиражом в 1000 экз. Вопрос заключается в том, что её фотографию выпустили для рекламы усыновления отказных деток. не знаю ,правда ли это, но директор этого фонда сказала, что детей стали усыновлять чаще, чем раньше. Папа наш стал в "позицию", чего мол, наш ребенок как усыновленный...Скандал! Я сама толком не знала, что такие буклеты выпустят, спросили разрешения, ну я и согласилась.Я просто не верила в то, что буклеты пустят в тираж.Вот через год узнаю такие новости. Я неправильно поступила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная ситуация Конечно, они должны были согласовать с вами - для чего ведут съемки вашего ребенка и куда - где будет размещена реклама. Думаю, что не правы они, и вы даже можете это оспаривать. Если это вам необходимо. С другой стороны, если это не отражается на вашем ребенке и это помогает детям, то, я бы не противилась... Понимаю вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эль, я дала устное согласие на самом деле, но они не сказали мне, что это для буклетов.Я конечно, сама виновата, но не вижу никакого криминала, если это действительно пошло на благие цели - то супруг должен правильно меня понять, а он не понимает...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, это не очень-то приятно Но с другой стороны чего можно добиться, становясь в позицию и ерепенясь. Ну, денежной компенсации. И для этого придется повозиться. Настолько ли принципиально для вашей семьи это? Просто решите для себя. А листовки все равно уже не изымешь все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у мужиков может быть такие пунктики: мой ребенок, мой наследник - и вдруг на призыве к усыновлению! От этого же не изменится жизнь - все, кому надо, знают, что это ваша малышка. Хоть, конечно, и н очень приятно видеть фото своего ребенка в таком контексте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с мужчинами, иногда бывает тяжело и никакие уговоры не помогают? Хорошо, а что он собирается делать и как оспаривать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не пойму что неприятного - то?преломила на себя - если б моего малого так "отиражили" - да ради бога!Чем плохо, если усыновленные детки будут так же счастливы в своих новых семьях, как и мой малой в нашей семье?Наоборот, как бы подчеркивается, что люди становятся родными - неважно по крови ли или по духу, по воле счастливого случая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не будем мы оспаривать попытаемся разобраться внутри семьи.Эти фотки кроме нас никто не видел, фотки довольно старые, поудаляю с компа, и вся недолга. В нашем кругу детей никто усыновлять не собирается, поэтому никто и не заметит сходства, даже если им этот буклет попадется на глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку Я сама не вижу никакого криминала в этом.Скорее вопрос в том, что я не посоветовалась с мужем.поскольку это наш ОБЩИЙ ребенок, то табу накладывается на всё, что не входит в разумение супруга...как оказалось. Вот теперь расхлебываю результаты своей недальновидности:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю что изначально, прежде чем давать согласие, нужно было посоветоваться с мужем.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звичайно, як для батьків можливо це вам і не подобається, але я подумала, якщо ваша дитинка допомогла багатьом діткам знайти нових люблячих батьків, то нехай її Бог благословляє і допомагає.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветоваться, конечно надо было - за это можно извинится, и нужно.а вот потом обсудить можно именно в таком ключе - наша семья - полная и счастливая, и наш ребенок - олицетворение этого счастья. И другие дети имеют право на семейное счастье - и мы им помогаем. Удачи!
0

Поделиться сообщением