Как с куртки вывести мазуту?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как с куртки вывести мазуту? У меня светлая куртка. И надо было вляпаться в транспорте. Теперь на рукаве грязное пятно. Я Ванишом мазала - фонарь. Стирала, стирала. Не отстирывается. И что? Все уже? Кирдык куртке???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разбавителем для красок, свела когда-то на белом, ничего не осталось. Только ни стирать ни "ванишить" не надо было до того. Попробуйте, надеюсь, что еще получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в "Столичный" если попробывать подёехать Дом быта возле универмага "Украина", там на 1 этаже выводят. Мож помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо у Теплого пледа спросить, Марина все знает. Я тоже думаю, что в доме быта помогут. Они там практически все пятна выводят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Вот, теперь меня дразнить будут :)))))) Нет, про мазут ничего не знаю. У нас машины нет и как-то не приходилось пачкаться. А вот собаке лапу еле отмыли....спиртом. И где она только влезть умудрилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что ли и мне тогда спиртом промыть изнутри:-)))) шучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В небольшом количестве и не в одиночку. Да, и огурчик не забудь.:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авиационным керосином(-) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно ацетоном попробовать или смывкой для лака. ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ЛЮБОЙ ТКАНИ ЭТО ПОДОЙДЕТ - если нейлон, например, нельзя!А еще хорошо помогает в таких случаях LOC фирмы Amway. (Не воспринимайте как рекламу:)))Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу:-))) еще можна картошечку в мундирах и сало. Полный комплект:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а-а- уж. Слюнки текут. Ну как там с мазутой дела? Спиртик помог?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что такое? пятновыводитель или что? Просто нести в химчистку дело хорошое... но у меня куртка одна:-)))) ходить больше не в чем. А ацетоном, керасином... боюсь испорчу.... у меня пуховик.. а что за ткань там.. я село дремучее - не знаю О-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:-)) я еще не пробовала. Пятно видно, но терпимо. Пока не решила чем ее портить:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в "Столичном" Доме быта можно туда в куртке прийти, и там на месте пятно выводят, одеваешь опять куртку и уходишь
0

Поделиться сообщением