Зубная щетка

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зубная щетка Прювет всем! НужОн Ваш совет. Хочу мужу подарить зубную щетку. Я видела с такой большой ручкой, маленькой насадкой. И она типа сама массажирует да? Видела фирмы Орал Би и Бленда мед. У кого-то такая есть? И еще там эти насадочки снимаються? Я б для себя отдельно насадку купила, чтобы щетку не покупать... А то дороговата она, 30 грн стоит..Сенксью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с мужем есть, но не совсем такая. У нас работает от электричества - стоит на специальной подставке, от которой идет провод с вилкой, её периодически нужно заряжать (как мобильный телефон) - примерно раз в 5 дней. Щетка у нас одна, а две насадки в контейнере - очень удобно. Но она дороже стоит (точно не скажу, но больше 200 грн), зато надёжная. И зубы чистить - одно удовольствие! Советую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничка не заморачивайтесь:) Она плохо чистит.У меня колгейт, так насадка к ней стоит десять долларов. Лучше новую модель Орал-Би купите, у которой щетинки по диагонали расположены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубная щетка В поддержку ORAL B с расположением щетинок под углом в разные стороны.Действительно удобная вещь.Щетку нужно менять,когда голубые щетинки обесцветятся до половины.Это где-то через 1,5 мес.Стоит 10-11 гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно:-))) я знаю эти щетки по диагонали которые. Просто увидела эту мощную бандуру. И вроде загорелась, но как-то сомнения крадуться. Все-таки 30 грн за щетку... ну вот жаба меня давит:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничка,щетки за 30 гривен одноразовые,насадок для них нет,а щетки типа Орал с насадками стоят от 100 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?:-))))) короче щетку за 100 грн покупать не для меня:-))) я лучче пломбы пойду поставлю новые:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага:-))) Все дело в том,что почему эти щетки стоят 30 гривен,потому что для них нет запасных головок.
0

Поделиться сообщением