И что теперь делать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И что теперь делать? Девочки, посоветуйте, плиз. Я сегодня случайно родинку на спине оторвала наполовину. Больно -жуть. Я читала, что это очень опасно может быть. Что мне теперь делать, куда идти, к какому врачу: дерматологу, онкологу? Или ждать пока само рассосется? Кто может что-нить посоветовать. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, к онкологу ( моя знакомая в такой ситуации ходила). он в первую очередь анализ взял, а потом предложил удалить. И не только тэту, а все, что МЕШАЮТ, я вот все не соберусь никак. Чувствую, дождусь ситуации, как у Вас:-(((( Сочувствую, Не тяните с врачом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к онкологу куда? В онкодиспансер идти? Чевой-то я плохо соображать стала, где у нас онкологи водятся, желательно без очередей, кто знает? Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищи по поиску клинику Ольги Богомолец. Я писала в каком-то топике координаты ее клиники. Они занимаются такими проблемами. Еще раз оговорюсь ,что цен не знаю. Просто видела передачу по телевизору (прямой эфир)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не давайте делать пробу до удаления! Во вреям прямого эфира с Ольгой Богомолец она рассказывала, что ни в коем случае нельзя давать "отщипывать" пробу от родинки до ее удаления. В ее клинике сначала удаляют родинку и только после этого делают биопсию. "Надкусыванием" родинки можно вызвать рост онкологических клеток. Что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила в эту клинику У них запись на две недели вперед:(( Может кто-нибудь еще какие-то клиники знает, а то ждать долговато:(( ЗЫ: кстати о ценах, прием врача- 50грн., компьютерная диагностика одной родинки - 75 грн.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратись в онкодиспансер на ул. Верховинная.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, стоит пойти к хирургу по срочному поводу, без всякой очереди, и для начала поинтересоваться, что и как. Что значит, родинку сорвать и сразу к онкологу? Кто сказал, что данная родинка имеет отношение к онкологии? И к дерматологу можно подойти. А еще лучше - в Ин-т красоты на Б. Хмельницкого, просто узнать, что делать, как обрабатывать, какие меры принимать. Если сорвана родинка это еще не значит, что проблема перерастет в онкологическую. Желаю Вам удачи. Еще можно в травмпункт подойти и спросить, что делать. Первоочередные действия, чтобы не занести инфекцию, Вам точно подскажут. Решайте проблемы по мере поступления, и не думайте сразу о наиболее плохом.
0

Поделиться сообщением