Опубликовано: 17 ноя 2002 массаж СРОЧНО!!!!!! Порекомендуйте классного массажиста по восстановлению фигуры в короткие сроки, если можно сразу с ценами, плиииииз!!!!!!!!СпасибоВсего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2002 рекомендую Любченко Лидия Андреевнамоб.80677 378 141Больно, но результативно. Стоимость общего (на все тело) массажа 100 грн. за сеанс. Нужно как минимум 10 сеансов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2002 и каковы результаты? А что она использует для массажа? Сколько длится сеанс?Расскажи, пожалуйста, поподробнее о методите и т.д. :-)))))Заранее спасибоВсего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2002 и каковы результаты? А что она использует для массажа? Сколько длится сеанс?Расскажи, пожалуйста, поподробнее о методите и т.д. :-)))))Заранее спасибоВсего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2002 Это она уже так цены подняла?!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 Это без скидки просто. (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 а на кого распространяются скидки? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 рассказываю Сеанс длится больше часа. Массажируется все, даже лицо при желании. Она использует медовый антицеллюлитный массаж для проблемных частей тела, которые при этом подтягиваются. У меня лично проблемы лишнего объема или веса нет, но я видела дамочек - ее клиенток, которые видимо похудели в талии или в бедрах. Несколько моих знакомых ходили к ней и все были довольны. При этом она мануальный терапевт, "лечит руками", может делать "успокаивающий" или наоборот бодрящий массаж и тому подобное.Но я (и Лина, думаю, ко мне присоединится) считаю, что она все-таки дороговато берет за свои услуги и жадничает. Рекомендую аккуратно поторговаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 на тех, кто второй курс проходит постоянным клиентам, так сказать. Но за спрос денег не берут, как говориться, думаю можно попытаться и в первый раз выпросить себе скидку, хоть какую-нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 она работает на дому или в салоне? Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2002 а чего это так загибает - клиентуры не хватает?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 В салоне на ул. Ковпака (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 Не, как раз хватает, потому и загибает. Тогда клиентов становится чуть меньше. Хоть можно на хорошее вечернее время попасть. Конечно, 100 грн. дороже, чем средняя цена по Киеву. В том же ВИКСе на Тимошенко 29 общий массаж стоит 75 грн., а в L-стиле на Тимошенко 19 - 65 грн., но у Лидии Андреевны зато с наворотами (антицеллюлитный, коррегирующий, успокаивающий...). Я не агитирую, просто для информации.Кстати, я сейчас хожу в зал в инфизе. Настолько отличаются тренировки у Вики и у Влады! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 я когда только начала заниматься, то на первые три занятия попала к Владе, а дальше уже с Викой. Мне кажется Влада, как-то вселей что ли, а Вика такая серьезная и все четко по программе :-)А ты давно ходишь?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 В инфиз - два месяца, А раньше, до того как родила ребенка, на Динамо несколько лет занималась. У Влады, имхо, драйв есть, а Вика как-то вроде нехотя все делает. Я, получается. в будний день попадаю к Вике, делаем все пмедленно, потихоньку, я и не устаю даже. А в субботу прихожу к Владе и ухожу взмыленная. Но мне не нравится, что все приступают к тренажерам, не разогревшись. И делают практически одинаковые упражнения, а проблемы-то у всех разные. Я всегда считала, что надо сначала разогреться. Хм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2002 все правильно, но разминку ты должна делать сама....Ну, я б не сказала, что у Вики все так медленно :-)))))) Просто у Влады как-то душевней получается :-))))) А Вика просто программу отрабатывает и все......А тебе расписали тренажерную программу?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 Да, расписали Аж целых 6 упражнений. Причем не все из них я считаю полезными и нужными для себя. А вот некоторые из тех, что другие делают, мне бы очень подошли, я считаю. Успокаиваю себя, что не все же сразу. При этом никто сам не разогревается (филонят, наверное). Я вот думаю на З.Гайдай 1а сходить, когда в инфизе абонемент закончится. Ближе к дому будет. Но еще не знаю, как мне там понравиться - я требовательная, люблю, чтобы пресс был (это у меня проблемная зона), на спину нагрузка (а то сижу, скрючившись, целый день), попрыгать как следует. А ты что любишь? Ты давно в инфиз ходила? Я смотрю там девочки есть очень сильные - больше часу на тренажерах занимаются и аэробику всю с легкостью проделывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2002 мне, в принципе, все упражнения подходили идеально и я думаю, что они все имеют свое действие :-) Мастеру виднее и я все исполняла четко. Все мои мышцы были после этого в очень хотрошей форме.Я ходила до беременности, это было 8 месяцев назад, но собираюсь с января возобновить занятия.А ты на Оболони живешь?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2002 Да, а ты? (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2002 я тоже :-)))) а ты, я поняла, где-то возле З.Гайдай?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2002 Не, на Оболонском (+) между м. Г. Днепра и Минской. От З.Гайдай недалеко, у нас там свекруха живет. А ты в инфиз будешь опять ходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2002 я тоже живу на Оболонском на Минской :-)Да, собираюсь ходить в инфиз, но с января......Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах