Биодобавки?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Биодобавки? Как Вы к ним относитесь?Мне врач прописал (проблемы с суставами) биодобавку фирмы Now "Glucosamine & Chondroitin". Стоит 227 гр. И это только на 1-ый месяц, не считая других препаратов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - против, не считаю их лекарственными препаратами. Сбалансированное питание - да, и то, там, где большинство продуктов питания составляют полуфабрикаты:)), а лечение - нет, однозначно. Здесь на сайте была статья о БАД, под авторством кого-то из Минздрава, попробуйте найти в архивах. Весь этот мусор по-моему, уже нигде не востребован, поэтому его теперь везут сюда, к неискушенным потребителям:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знаешь Для начала, если ты сомневаешься, набери по поиску на сайте слово БАД, там много статей.....Почитай. Подумай, надо ли оно тебе. А эта биодобавка - чье производство? Состав? Сертификат и лицензия есть в Украине на ее продажу? Она аптечная?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доходит до смешного Пытаясь продать мне биодобавки разных производителей (у меня сын глухой наполовину), продавцы рассказывают одну и ту же историю про семью с тремя глухими детьми, которые все вылечились. А на мое утверждение, что нервные клетки не восстанавливаются и на просьбу объяснить принцип действия их добавок, обижаются и рассказывают про микроциркуляцию крови и т.д. Так что для меня вопрос решенный и выбрасывать деньги на ветер я не буду.Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь хлорофиллом и коллоидным серебром фирма, имеющая лицензию - Nature*s Sanshine
0

Поделиться сообщением