Опубликовано: 16 ноя 2002 Как найти работу? Газета " Пропоную роботу" практически ничего не предлагает, Кадровые агенства берут деньги за то, что у них будет находится мое резюме, а там таких как я - миллионы. Хорошо было бы выбрать список фирм и отослать всем им свои данные. Но электронный адрес найти сложно, а вот факса дома нет.А как Вы искали работу?Тема более чем наболевшая. Согласна и на временную работу. Деньги нужны очень скоро. ( Даже к врачу не могу пойти, не счем). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 а что вы умеете делать и на какую работу и зарплату расчитываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 я находила через объявления о вакансиях в Интернет!(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 А на каких сайтах? И как долго у Вас затянулись поиски работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 Ссылки http://rabota.com.ua/http://www.jobs.com.ua/http://job.avanport.com/http://job.kiev.ua/Удачи!Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 да, лучше всего в инете на сайтах в авизо зачастую молооплачиваемые вакансии, а газеты - там одни кадровики:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 нашла очень быстро! разослала резюме, позвонили, сходила на собеседование-вышла пробный день ( так как работала еще на старой работе), в тот же день позвонила на старую работу и сказала, что буду увольняться, так как понравилось на новом месте:) Опыт моих подруг: так же через и-нет искали ( по сайтам о работе), рассылали резюме и еще и ходили выбирали между разными предложениями:) так что лично у меня на этот способ поиска работы взгляды саыме оптимистичные!:) Желаю скорой удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 согласна кроме того, при поиске работы в инете всегда можно отобрать предложения подходящие в плане оплаты, рода дятельности. Вот только очень важно при этом грамотно составить резюме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 Cудя по всему мы умеем приблезительно одно и то же, давай коопирироваться, так как я тоже ищу работу. Пиши на мыло, поделюсь тем, что есть. Но это скорее разовая работа. В инете, кстати, ищу долго и никаких пока результатов.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 а меня почти каждый день на собеседования приглашают, но пока нет результата - то им не нравится, что у меня ребенок, то не нравится возраст, то неоконченное образование:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 имхо сложно как раз со срочной работой - т.е. сели край, она редко попадается:(я мужу помогала работу искать - он ходил и в агенства и по собеседованиям напрямую через инет найденным.Я могу сказать так - легче искать, если знаешь что. Сложно, если и то подошло и бы, и это может быть - расплывчатый поиск, и в агенствах например это не очень приветствуется.Агенства делятся на рекрутинговые и кадровые - как правило первые всегда берут деньги с работодателя, а вторые с соискателя. Некоторые кадровые берут деньги с первой зарплаты (%), а не наперед. Это надо уточнять.Я приветствую поиск через инет, кроме того - через всех мыслимых или немыслимых знакомых (никогда не знаешь, где что встретишь), и вообще считаю, что использовать надо все возможности. Главное - работу найти можно. Хотя сложно хорошую и на хорошие деньги. НО - с какой-нибудь работой в прошлом найти новую хорошую работу шансы повышаются, поэтому сидеть на месте и ждать ДОЛЖНОСТЬ я бы не советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 Ты не ула, что я по своему киноведению не работала ни разу. Нигде не печатаюсь, даже не пишу в стол. Да и к кино как-то остыла.Я самая настоящая канцелярская крыска. Работала в администрации на постояннодействующей выставке. Дослужилась до старшего менежера ( Первое лицо после директора), а последний год работала в магазине " Киевстар". Про театральный остались одни лишь воспоминания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 Вита(ля), скорее всего я самая настоящая канцелярская крыска. Работала в администрации на постояннодействующей выставке. Дослужилась до старшего менежера ( Первое лицо после директора), а последний год работала в магазине " Киевстар". Вся документация, кадровый учет, договора, работа с неплательщиками и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2002 учусь но пока я универ не закончила образование у меня неоконченное высшее, это-то их и настораживает:(закончу через 1.5 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 работу для свекрови я нашла именно через интернет. Стоит свое резюме разместить на работа.ком, джоб и т.д. Ну и поискать. ИМХО, если доступ есть к инету, самый лучший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 Я коли шукала бухгалтера то рилася тільки в Інтернеті, і дизайнера ми так зараз шукаємо.А давала оголошення в Пропоную роботу, то не було ні одного дзвінка від бажаючих працювати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 а ви коли театральний закінчували? я теж там вчилася, з 93 по 98:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 И я ! В те же самые годы. А кто у Вас худрук был? Я так поняла, что заканчивали тоже кинофак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2002 ну ты герой! Я вот, учусь, ращу детей, но на работу у меня пока времени не хватает (хоть я бы с удовольствием). У нас где-то 80% группы работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение