идеи для новогодней вечеринки - поделитесь, плиз

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

идеи для новогодней вечеринки - поделитесь, плиз Подскажите!Для проведения корпоративного Нового года нужны конкурсы, шутки и т.д.может, кто даст ссылку, а то я не очень криейтив персон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто еще знает место для проведения корпоративной закрытой новогодней вечеринки на 100 чел. - какой-нибудь ночной клуб с бильярдом, боулингом, еще чем-нибудь? Поделитесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми для свого клієнта організовували вчора вечірку у Філармонії.Але там великий зал, десь до 600 чоловік входить.А коли ми тільки прозвонювали клуби, то виявилось що "Максімум" якраз класно вміщує 100 чоловік.І там є і більярд, і боулінг і т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Максимум как раз и подумываем (хотя уже были). В филармонии, Анкл Сэме, Голден Гейте, в Мире Шоу - уже были (хотя и не сами). А может есть какие-то другие варианты? Пишите все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой :) Я в прошлом году столько всего перелопатила, потому как была назначена массовиком-затейником... Так вот, не сочтите за рекламу - весь мой сценарий и ссылки на сайтики тут - http://spirit.kiev.ua/ny.html, все остались очень-очень довольны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ты для детишек что-то придумаешь? :) (жалостливо так :)))А? А то мы, что-то, совсем ничего путного придумать и найти не можем :(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу... попробовать, конечно, можно... :) У меня огромная распечатка по проведениям разных НГ была... Поищу... А на какой возраст ориентироваться? На тех, что постарше (6-7 лет) или тех, кто малышата (1-3 года). Хотя могу попробовать на обе возростные категории :) В общем - на след. неделе займусь поисками, к среде, думаю, че-нить скажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тем и тем :) Договорились :). Детишки разного возраста :)Пасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое узнала про Максимум!! Оказывается, с ними дело иметь нельзя. Кидают!Я узнала у организаторов нашей вечеринки в Максимуме, что в прошлый раз они недодали блюда, вообще не выставили фрукты ( в общей сложности где-то на 450 грн. при заказе на 4000 грн.). Потом ничего не возместили. Так что мы с ними иметь дело больше не будем и, честно говоря, и другим не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Тарас знаю то же самое:(тоже был обед на 25 человек - недодали блюда, на воде-спиртном экономили (недоносили) и чаевые затребовали выше крыши - за обслуживание банкету:(
0

Поделиться сообщением