кто знает где выгоднее покупать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто знает где выгоднее покупать? хочу купить малой деревянные кубики, пирамидки и матрешек.Такие есть в Интернет-магазине на Знайка.ком.юаа может где-то есть дешевле?кто знает места, поделитесь, плиз.или на том сайте дешевле всего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кубіки Ми племіннику кубіки купляли в Дитячому світі на 4 поверсі.Виробництво наше, українське(м.Нововолинськ).Коштували літом приблизно 4 грн.Але там були різні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала западноукраинские так они стоили 25грн - там наборчик с тележкой. А сколько в Знайке? Посмотри на Петровке, там такой же выбор и кое-что дешевле. У них между собой конкуренция, насколько я знаю :). Ряды на Петровке есть в адресах "Где купить развивающие игрушки" :)С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, а там скільки в наборі? Нововолинськ це теж Західна Україна, але їхні набори так дорого не коштують.А там тільки кубіки в наборі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Фактор" там кубики, пирамидки, мостики...все деревянное на тележке, всего штук 40. Точно уж не знаю, потому что было 2 набора, их так много, что не пересчитать :))))))С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти кубики самые дешевые, как ни странно, в ЦУМе - 22 -23 грн. цветные и 17 - 18 грн. не крашенные. А по воскресеньям в ЦУМе действуют скидки, то ли 3 то ли 5%. На рынках, по-моему, дороже.Это не реклама, а личные наблюдения :)))Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же в знайке дешевле чем на рынках и в магазине. я точно знаю, многие игрушки сравнивала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цуме на Крещатике я видела тоже чтои в Знайке летом там где вае десткое - 2 этаж помоемуhttp://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая фирма? я что-то первый раз слышу о западноукраинских кубиках))))http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением