интересно, а когда

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

интересно, а когда в каком возрасте вам сделали предложение о замужестве?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз я вышла замуж в 17 лет (вот дурочка была, куда торопилась), любили друг друга безумно, куда только делась эта любовь, с водкой пропилась, но что ни делается, все к лучшему. Бог дал мне первого мужа, чтобы родить ребенка, а второго, чтобы воспитать его нормально. Так что ни о чем не жалею. Сейчас вот сыночка обхаживает его сводная двоюродная сестра (5 лет), говорит "Все, на выходные женимся, а чего ждать, мы же любим друг друга!!!", в общем, предложение сделала. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20. рановато, конечно. но так сложилась жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 14 лет. Причем серьезно :-)) У папы в части армянин служил. Увидел меня и отписал своим родителям, что присмотрел себе невесту :-)) Ну они и прикатили свататься :-))С подарками :-)) Рассказывали, какие они богатые, что я у них буду как сыр в масле кататься :-)))Ну мои родители тактично их отвадили..Но они еще потом мне несколько раз подарки всякие присылали :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в 18. А вот мой сынок - в 3 года и 11 мес. (девочке 5 лет). Причем так серьезно: "Я женюсь и будешь ты, мама, бабушкой" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20 http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самий перший раз Самий перший раз запропонував мій хлопець коли мені було 18 років.Але я подумала і вирішила що зарано.Та і не дуже я його любила тому відмовила.Другий раз запропонували в 19 років, але відмовила бо претендент був з "нових українців", а це було 1994 році.Як відомо тоді "нові українці" були переважно бандити.А потім я зустріла ЙОГО.І в 21 рік ВІН мені запропонівав вийти заміж.І з того часу я сама щаслива жінка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 17, 19 и 20:-)))) Первый раз в 17, но подумав решила, то мы не подходим друг другу. В общем, слава богу, бог отвел:-)Потом в 19, но тоже не мое было:-)Последний раз в 20:-) только мы даже сейчас спорим с мужем: кто делал кому предложение, я-ему или он-мне. В общем, даже предложения как такого не было. Пошли и подали заявление и поженились. 12 лет вместе и счастливы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як у тебе все схоже Може ми близнята, мене ж тоже Оля звати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постаралась вспомнить Потом в 19, 21,21. А Лешик делал предложение в 18, а потом, кажется, в 22. В общем, поженились мы в 24 (мы одногодки).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похожи:-) Я это еще раньше заметила:-)Даже болезьни одинаковые....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один- одноклассник - в семнадцать. Второй - серьезный ухажер - в 20. А с мужем познакомилась в 21. Через день после знакомства сделал предложение. Через месяц поженились ( в ЗАГСе очередь была :)))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, і не кажи(сумно так) А де ти живеш в Києві, може ми ще і сусіди?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в садике предложили:))) Как сейчас помню все не могла выбрать из двух кавалеров: голубоглазый блондин - Максим и кареглазый брюнет - Андрюша. Но у меня в 3 года была безответная любовь к Михаилу Боярскому. Мама и сейчас смеется, рассказывая, как я сидя на горшке посреди комнаты перед телевизором смотрела влюбленными глазами на мушкетера:)))))А в старшем возрасте предлагали замуж в 19 лет, в 20 лет, муж сделал предложение, когда мне было 22 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) В 18 лет, примерно :)) А поженились мы через 4 года :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое или второе? ;) Первое предложение мне сделали в мои 14(!) лет. Парень предлагал через его маму-медработника оформить мою "беременность" ;))) До сих пор смешно, как вспомню! Такое придумать! Правда, тому парню было тогда 18 лет - зеленый был.Ну, а вышла я замуж в 17, стало быть, предложение поступило в 16 (за несколько недель до 17ти).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 19 До этого мы знакомы были год (учились в одной группе) и полгода встречались, а после предложения было ещё два года ахов-вздохов и обретение финансовой независимости. А поженились в 21. В 1998.Оксана и Лизёнок(24.02.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впервые - в 18 лет, потом в 21, а потом - 3 предложения сразу в 23 года, одно из которых я и выбрала, на свою голову, о чем по сей день... не жалею! Хотя и тогда считала, что это слишком ранний возраст для замужества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О любви к Боярскому :))) В 4 года после просмотра Три мушкетёра ,я маме сказала:"Мама поцелуй меня как Дартаньян Констанцию".Вот так :)))А предложение 1-ое и последнее я получила в 18 лет ,а в 19 мы расписались.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз - в 17 лет, а последний месяц назад, то есть в 24.
0

Поделиться сообщением