Вечернее платье

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вечернее платье Девочки, а где можно вязть напрокат хорошее вечернее платье? Снежану не предлагать - я их платья в блестках и с перьями видеть не могу :-)) Просто скоро намечается корпоративная вечеринка, а покупать платье не хочется - много денег за один раз "поносить". Или где можно недорого что-то приличное купить? А??(жалостливо так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению точных адресов / телефонов не подскажу, просто идея: помню, когда я ездила в метро (давно это было: )) видела не раз рекламу: Прокат свадебных И ВЕЧЕРНИХ нарядов. Можно попробовать прокатиться в метро и почитать рекламу (шутка), можно попробовать поискать в справочниках что-то типа свадебных салонов. Я попробую что-то найти, если попадется - напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу по наводке нашей секретарши Она выходила в сентябре замуж и обходила кучу салонов (там есть и вечерние наряды). "Интрестиль" (хозяйка Света)ул. Мельникова 6 кв.4код подьезда 135тел. 2130993, 2139148
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опечатка название - "Интерстиль"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, накопала кое-чего, глянь 1. Ателье "Angel-studio" - пошив эксклюзивной одежды, свадебных нарядов, прокат. Лекала на Вашу фигуру индивидуально. Тел: (044) 2442480 2. Свадебный салон "Венецъ": обслуживание свадеб и торжеств, свадебные и вечерние наряды, тамада, лимузины, фото-, видеосъемка, залы, фитодизайн, парикмахер, фейерверк, факир, стриптиз. Тел: (044) 2476200, 5682124 3. Свадебные и вечерние наряды, аксессуары. Большой выбор, размеры 40-54. Прокат, продажа, изготовление. Тел: (044) 4147220, рынок "Петровка", 51 ряд 4. Свадебные, вечерние наряды, аксессуары. Коллекция 2001г. Авторское исполнение, прокат, продажа. "Чарівна голка". Адр: Киев, ул.Тимошенко,19 Тел: (044) 4142468 5. Свадебные и вечерние наряды, большой выбор. Тел: (044) 4882255 6. Свадебные платья, наряды для свидетельниц. Разнообразие моделей от 100грн до эксклюзива, все размеры. Фаты, шубки, веточки, диадемы, перчатки ит.д. Прокат, продажа, изготовление. Тел: (044) 4102058 7. Салон "Эрика", тел.: (044)-269-44-67Свадебные, вечерние, детские наряды. Прокат, пошив под заказ8. Салон "Камилла" тел.: (044)-269-11-98 Свадебные, вечерние, детские наряды. Прокат, пошив под заказ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу предложить... Совершенно безвозмездно на прокат :)) Темно синее, узкое, длинное с разоезом., ежели чего - свисти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла добавить :) Новое - ни разу не одеванное :) Разве что для примерки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да была там когда-то, платье свадебные смотрела. Там действительно были классные модели. Но давно это было, 5 лет назад.Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого..Спасибо (.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага Знаю.. Я там была, когда замуж выходила.Только у них тогда вечерних нарядов не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты.. А какой у тебя рост и размер??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня... Рост - 170, а размер платья - американская M. В обчем - звони и давай встречаться (или приезжай к нам - мы на Подоле) :) 417-4576
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, то в любом салоне где дают на прокат свадебные платья. Но, мне кажется, приличное вечернее платье будет стоить прилично. Может проще за эти деньги купить?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.. Обязательно перезвоню..Мой размерчик :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть На рост 167,размер не помню ,вот вес мой около 50.Длинное платье с широкой юбкой красно -бардового цвета с мелкими черными апликациями,никакого злолта ,серебра и перьев:)))Да есть ещё очень красивая до пяток юбка стально-серебристого цвета ,но с верхом пока проблемы.Над ним работаем.:)))Если что пиши,я дам координаты свои.Зарюша,Илюша(7.09.98)и Антоша(26.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Натали в конце много адресов (-) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в салоне молодоженов на пр. Победы, можно в Центральном ЗАГСе, или на Нивках, Дом Быта "Нивки", я там очень приличное платье брала напрокат к сестре на свадьбу. Правда, только потому, что я была первая "прокатчица", платье было новым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо.. Если что тоже напишу :-)) На выходные думаю походить по магазинам..Может что-нибудь присмотрю :-)) А нет- обязательно обращусь к вам с Вероникой :-))
0

Поделиться сообщением