Опубликовано: 14 ноя 2002 HELP! Девченочки! Посоветуйте хорошего агента по недвижимости (аренда), а то к весне ждем маленького, а снимаем квартиру в Броварах, где нет горячей воды. :( А может у кого знакомые сдают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 а в каком районе хотите снимать?Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 Принципиально не важно. Если уж из Броваров ездим ( я на Борщаговку, муж - на Петровку) ... :)))Лишь бы квартира была нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 И я хочу агента по аренде квартир. Плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 советик Это мне знающий человек порекомендовал. С агентом можно договориться не оформлять аренду через агентсво, а дать денежку прямо агенту .И вам гораздо дешевле - и агент доволен:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 мы звонили сразу в 10-12 агенств, говорили чего хотим, они периодически названивали если по описанию нам квартира подходила мы смотрели, по времени это заняло неделю. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение