для тех, кто планирует деток

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для тех, кто планирует деток Девочки, может быть Вам сделать отдельную конференцию?Я как-то прочитала, что вам очень тяжело заходить в Ожидание аиста, а тем более, читать там топики про беременность. Призадумалась. Если хотите, давайте сделаем отдельную конференцию и будем собирать свой материал по вашим проблемам? Что думаете?С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура-Ура-Ура.Я за!!!!!! А як назвемо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против только у меня не вызывает тяжелых мыслей аист, я наоборот его люблю, потому что висела там еще когда была беременна Никиткой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все ваши пожелания :) Предлагайте, так и назовем.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это я больше для тех девочек, которые проходят лечение от бесплодия, или лечение еще от чего-то, которые не могут забеременеть.... Я подумала, что им тяжело там обсуждать свои проблемы. А конференции мы разведем в разные стороны, чтобы они не пересекались......С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Назовите - Для потенциально беременных..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Назовите - Для потенциально беременных..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, классно как!!!!! И я за!!!! Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно назвать "Наше светлое будущее"Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подобається назва Може банально буде звучати "Желанный ребенок" або ще якось.Може ще в когось будуть пропозиції.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно только, наверное, необходимо более конретное название, чтобы с Аистом не путали. Потому как, и там тоже, Желанные детки. Может быть: "Хочу ребенка", или еще как....А можно еще проще "Вопросы ЭКО, IKSI......." подскажите, какие названия выбрать, чтобы всем понятно было????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - тоже за! У меня тоже такие мысли мелькали, но казалось, что таких как я слишком мало для отдельной конференции. Хотя это может быть полезно многим будущим пользователям сайта, и тем кто еще не созрел и тем, у кого не получается забеременнеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может "Хочу стать беременной"? Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще, мы теперь хоть будем знать друг друга, как говорится, в лицо...... А то я иногда забываю и путаюсь кто есть кто :-). сори....Как бы разделимся на группы: будущие беремешки, беремешки и мамочки.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХОЧУ РЕБЕНКА - идеальное название (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу ребенка-теж подобається І це буде не тільки для тих хто має проблеми з безпліддям, але і для тих хто тільки планує завагітніти в майбутньому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились! Девочки, только вы мне подсказывайте, какую информацию полезнее всего собирать, ок? Или, может быть, кто-то самостоятельно хочет заниматься сбором материала именно по этой теме, мы могли бы вместе выкладывать в разделе "Материнство" то, что вам интересно. Да и адреса, ваши рекомендации будут всегда полезны.Кроме того, сегодня вас мало, может быть, завтра, еще кому-то нужна будет такая помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно назвать КАК ЗАЗВАТЬ В ГОСТИ АИСТА? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, для Вас "Хочу ребенка!" Открыта конференция! Выше "Беседки", посмотрите!Удачи!Если есть необходимость перенести в другое место, пожалуйста!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением