Опубликовано: 13 ноя 2002 А можно ли позвонить с телефона-автомата на мобильный? Подскажите.Если можно, то как? Пробовала набрать, отвечает, что Вам эта услуга недоступна, хотя карточка новая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Я звонила.... из ЦУМа с монетного телефона. И с синего, кажется, тоже.... или у меня глюки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Можно звоню и на Киевстар, и на ЮМС. Проблем никогда не было. Хоть с синего, хоть со старого образца. Это был глюк телефона, имхо. У нас в офисе иногда тоже такое говорит, когда по городу звоним. Приходится набирать еще раз :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 я звонила из этих новых телефонов которые на вокзале , но у мужа прямой номер http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 да, можно, с любого кнопочного Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Есть телефоны, на которых закрыт выход на межгород, "8" - с таких не позвонишь. А вообще можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Можно, с новых автоматов, синих. Обычные - не со всеми соединяют, можно только на прямые номера позвонить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение