это погода, или?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это погода, или? Спасть хочется в последние дни, раздражительность, все никак...хреново воощем :(. Это погода, кто-то еще с таким же самочувствием есть? , или я одна такая? Что-то мнительная я стала, мне уже и тошнит :) и что хош :(.Пажалейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже херово не одна ты такая. Спать мне хронически хочется ,т.к. не имею возможности выспаться. Понятно ,что с ребенком ночью не выспишься ,но вот что очень обидно, даже если я отдаю ребенка и ночую сама, то не могу просто спать всю ночь. Просыпаюсь за ночь ровно такое же количество раз. Соответственно не отдыхаю. Просто уже сон нарушен как таковой :((( Раздражительность - да ... усилилась. Взрываюсь по поводу и без. Тошнит - иногда подташнивает. Тошноту снимает принятие чего-то солененького :))))))) типа таранки. Я уже и тес делала, и к гинекологу ходила :)) так что мнительность тоже присутствует :))) не волнуйся, не одна ты такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыгы :-(( Я уже даже тест на беременность покупала..Уж больно симптомы схожи :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я туда же : (( и спать хочется, и усталость хроническая : (( Хочу в отпуск !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу - ноябрь... Как сказала свекровь моей подруги, когда я позвонила поздравить ее с днем рожденья (подругу, конечно:-)), это проблемы в стратосфере...Так что всем нелегко. Постарайтесь себя контролировать, не срываться на близких. Пейте витамины, принимайте аромаванны. Все равно ноябрь когда-нибудь закончится. Потом - Новый год, а может, если повезет, и новая жизнь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) А я к гинеколоку сходила, хотя на погоду всегда плохо себя чувствую - тоска болотная и головная боль:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера легла спать в половине восьмого и проспала как сурок до самого утра :))) Утром встала свежая, бодрая и думаю... Боже, как все-таки приятно - ВЫСПАТЬСЯ! :)))А сейчас опять засыпаю на ходу....ужас какой-то :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то всем слишком хреново, не забывайте, народ, что после Чернобыля уже 16 лет прошло, не может быть многим людям в возрасте 20-30 лет так часто плохо без причин. Хорошо себя чувствуют, по моим наблюдениям почти все время те, кто в Киеве живет недавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хорошо помогают ванны с морской солью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже что-то совсем всё не важно( или ноябрь или после недели рая такое чувство((Ужасно не хочется на работу ходить. всё раздрожает((У ребёнка всё с рук валится, растерянная стала(Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не одна я такая Уже и ванны с солью не помогают. :-( И вообще удавиться иногда хочется. Плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удавиться - тоже плохо, не хандрите, ведь потом уже вообще ничего не будет, а так еще остается надежда на лучшее:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАРОД!!! НЕ РАСКЛЕИВАТЬСЯ! Сегодня плохо - завтра хорошо! А то все что-то заныли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж и поныть время от времени нельзя :))) Иногда действительно, такое состояние нападает...даже описать трудно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает нападает, а я подумала-подумала и решила, что так все достало - пора в отпуск. И так захотелось солнышка!!!!! Только солнышко запланировано на март и мужа в отпуск сейчас не отпустят. У-у-у :(((((Поэтому хочу уже куда-нибудь отсюдова.
0

Поделиться сообщением