Опубликовано: 12 ноя 2002 домработница Есть ли у кого хорошая домработница?Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 Что знначит хорошая? Какие требования, сколько лет ей должно быть, что делать, какой график работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2002 подробности Нужен человек, стремящийся постоянно поддерживать идеальную чистоту в квартире (а не просто прийти, протереть пол, смахнуть пыль, взять деньги и уйти) и делать это без подробных объяснений типа "и выключатели с розетками тоже надо протирать", вобщем, чтобы убиралось все, а не поверхностно. Возраст - я думаю 40-50 (большинство из них премилейшие тетеньки именно с таким стремлением). Что делать - уборка квартиры, без стирки, возможно глажка раз в пятилетку. График - два раза в неделю: вторник и пятница. Pantera (с надеждой в глазах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2002 я живу в районе площади Победы.Pantera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2002 ну есть у меня тетенька, очень старательная. Не знаю, подойдет она тебе или нет. Напиши мне на мыло [email protected], [email protected] сколько комнат, и зарплату, или в аську 46204297. Поговорим еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2002 Пантера не вижу твоего мыла, позвони мне в понедельник р.4906861 спросить Людмилу Костенко. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение