Опубликовано: 11 ноя 2002 кто знает случаи когда после кесарева беременели раньше чем через год и заканчивалась ли такая беременность успешно?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 я лично встречала женщину, которая родила четвертого ребенка, когда первому было 8 лет, третьему не было и двух лет (!), второму не помню сколько, все её дети родились кесаревым, после второго и третьего ей предлагали перевязать трубы, но она не соглашалась, Они то ли баптисты, то ли адвентисты, короче им нельзя ни предохраняться, ни трубы перерезать, ни аборты делать. Но во время четвертого кесарева трубы перевязали не спрашивая. Да, так проблем с беременностями и кесаревыми не было особых, несмотря на такую их плотность .Но! насколько я знаю, лучше хотя бы два года выдержать после кесарево. Очень важно состояние шва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 я знаю, что после кесарева рекомендуют, ну, минимум год воздерживаться...... А вдруг случайно получается, что беременеешь раньше чем через год, а аборт делать не хочешь, какие шансы выносить беременность? Встречались ли на практике такие случаи?Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Я читала в форуме на mama.ru, что девчонки беременнели через 9 месяцев после кесарева и нормально вынашивали, второе тоже кесарево делали. А рекомендуют воздерживаться 3 года, если хочешь рожать естественно, а не делать кесарево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Оксаночка, я понимаю, как тяжело тебе сейчас. Есть разные случаи, беременеют и рожают, хотя врачи советуют не делать этого 3-5 лет. Я понимаю, что тебе очень больно из-за пережитого, но не спеши. Ты должна набраться сил и здоровья, чтоб выносить и родить здоровеньким своего малышика:) Не мучай себя такими мыслями. Все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 я знаю и стараюсь, но у меня сейчас такие внутренние проблемы, при чем, не одна..... что не знаю за что хвататься :-(((( В том числе и эта..... Скорее всего это просто какой-то внутренний хаос....... Мне кажется, что я схожу с ума!!!!!Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 а я думаю, что стоит прислушаться к себе и своему телу. Потому что каждая женщина индивидуальна со своими сильными и слабыми сторонами. Я просто знаю, как хочется снова реализовывать свой второй шанс. Но все же сначала надо успокоится. В чем Ксенчик найдет успокоение - это неважно (религия, работа, хобби). Просто нужно быть морально готовой, морально устойчивой, чтобы адекватно раегировать на все тяготы беременности и сложности, связанные с рожденным малышом. Чтоб малыш не стал богом для мамы, а оставался просто самым любимым, но все же человеком :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 я знаю со мной девочка рожала - второе кесарево, старшей дочке было чуть больше года - она все пребывание в роддоме по телефону папе рекомендации по варке каш давала:)Нормально все прошло.НО - знаю и когда плачевно закончилось - разрыв матки:( это индивидуально, да, я думаю ты знаешь:) тут даже полная статистика ничего не значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах