О Египте) Спасибо всем за помощь!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О Египте) Спасибо всем за помощь! Вот мы приехали с недельного отдыха в Египте)Отдых очень понравился) Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые так много рассказали о Египте и лагодаря которым решились съездить именно в эту страну! Всё что рассказывали - всё очень пригодилось и помогло в поездке)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала твою розповідь про Крим на 7я.ру.Дуже сподобалась.Чекаю таку гарно розповідь і про Єгипт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо что читали) да постараюсь пока в памяти всё свежо сделать рассказ и конечно с фотками)может кто-то ещё решится)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одне слово - заздрю!!!! По доброму, конєшно!!! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! Рада, что хорошо отдохнули. А где были? В смысли экскурсий?Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из экскурсий были в Каире (тяжёлая экскурсия - 1000 км проехали за день на автобусе) - но быть в Египте и не увидеть чудо света (пирамиды)не смогли). Были на морской прогулке на яхте (на каралах),и была у нас экстремальная экскурсия по пустыне на джипах - к бедуинам)) катание на верблюдах и ужин при свечах)Вот допишу рассказ и по подроднее расскажу и покажу всё)Юля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно! Приятно, что хорошо отдохнули. Я вот хочу еще съездить понырять с аквалангом, понравилось это делоТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем рассказа и фоток (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже) можно читать и смотреть) здесь: http://vika-model.narod.ru/otdyx8.htmЮля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классненько!!! А Вы хоть загореть то успели?Юля, вы были со своей доцей?И сколько Вам обошелся весь тур без затрат в Хургаде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

загорели конечно) +38)) как тут не загоришь)) и накупались и назагорались)Біла нет не с доченькой (очень пожалела что побоялась её взять) - біла со своей родной сестрой, племянником и мамой .Путёвка - біла подарком на наши с сестрой день рождения)Но цена ориентировочно от 310 - до 400 у.е. в этот отель на 7 дней. Завист от времени когда захотите поехать.Юля.
0

Поделиться сообщением