Опубликовано: 11 ноя 2002 А я зубки полечила (почти) - чем не подвиг? Сегождня вот начала, врач очень удивилась, что я пришла добровольно и пока у меня ничего не болит :) Все оказалось не так страшно, как я предполагала - всего-то придется лечить 4 зубика. 2 из которых уже вылечили :) Лечила в ближайшей поликлинике - в Водников, заплатила за 2 пломбы аж... 41 грн. Сверлили без анастезии - и таки не больно было :)) Вот такая я сегодня молодец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Ну герой прям :))))))))))))) Жму лапку :)) Пусть это войдет в привычку :)))))))) А то вот некоторые товарищи, не будем показывать пальцем, пока не стукнет по башке - не идут :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Капля дегтя Это какая поликлиника, напротив налоговой милиции? Если да, то наш папа там лечил, вроде был доволен, а все пломбы повыпадали :(Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Ну да... Мне там давно лечили (лет 10 назад) - так пломбы долго стояли (одна - до сих пор, вот сегодня ее и поменяли). Так что :р от врача все зависить :) и качества материалов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Это действительно героизм - как по мне:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2002 девочки, а адрес дайте, плз зашлю туда мужа....пусть лечитьсяИ у кого Олеся, ты лечилась..какие пломбы?А то, нам пока накладно по 100-200 грн за одну пломбу отдаватьспасибо.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2002 Значить так-с :) Адрес точно не знаю, на ул. Виденськой (точнее - угол Виденськой и Межигорской - это м. Тараса Шевченка). Зубки лечила у Кулиш (или как-то так, она там одна дохтур на Ку....). Приходите (или звоните 417-2724) в регистратуру и говорите, что вы хотите платно лечить зубки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2002 спасибо большое!!!! завтра зашлю мужа..Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах