Помогите иммунитет укрепить

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите иммунитет укрепить советами:-))) Что-то я последнее время ну просто развалина какая-то. Аж самой тошно. Подскажите чего мне попить для укрепления организма. Пиво и вино и др. напитки не предлагайте, проверено не помогает:-))) Может эхинацею... или еще чего? Тока чтобы не очень дорого...Спасибо за внимание:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пей Эхинацею, только длительно. Тут комплекс важен. Еще витамины. От малька Хлорофилл и Серебро остались? Если остались - допей. Вообще-то много есть иммуноукрепляющих, но дорогих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а длительно это сколько? неделя, две, месяц??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 месяца .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы Афлубин пьем. Не знаю,помогает ли ,но пьем:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так не сопьюсь??? три месяца пить.... там же алко присутствует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот не верю в чудодейственные капельки-таблеточки. ИМХО, иммунитет можно поднять только закаливанием, физической нагрузкой и здоровым питанием. А вся химия - чистое самовнушение.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, подойдет ли но я пью сейчас напиток ячменный Галка. Это больше для разнообразия вместо кофе и чая и для лактации. Так вот там у них такой есть с эхинацеей, состав- ячмень, эхинацея, цикорий по моему. Я пью только с молоком, просто так - гадисть, не нравится. Еще - витамины можно попитьТася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю... Если делать все так, как говорит Кис, иммунитет будет Супер!!! Проверено на себе. У меня с сентября прошлого года даже насморка не было, 3 тьфу :-)Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхинацея, настоянная на спирту, вряд ли химия Причем, пить нужно нашу родимую, а уж никак не доктора Тайса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значится так: Сначала очистите организьм:) от шлаков, как вы это будете делать - ваша проблема. Паралельно начинаете употреблять препараты и магния, калия, йода. Аскорбиновая кислота - убойная доза каждый день одноразово утром разбавить водой порошок, или таблетки - 5гр. принимать несколько дней 3-6. Потом перейти на супрадин - лучше растворимый.принять рекомендованный в аннотации курс.
0

Поделиться сообщением