Опубликовано: 10 ноя 2002 Автовладельцам - пора менять резину :) Мы вот поменяли - теперь машина как на присосках ездит...Вчера столько аварий было :( Меня впечатлила одна - недалеко от дома школа, возле нее забочик... Так вот детка какая-то на дорогу выбежала, водитель тормозил... Все закончилось не очень печально (хотя для каого-как) - Пежо, снеся забор, вылетев на тротуар, ударившись об стенку школы остановился - весьправый бок в салоне, пол двигателя - там же... В машине был ребенок (2,5 года), но в автокресле :) Ученик отделался испугом и смылся... Хорошо, что не перемена была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2002 Это точно Я вчера на нашей лысоватой летней побоялась выезжать. Пора переобуваться.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2002 переобулись вчера на 300 у.е.(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2002 на нашей всесезонка сзади стоит и UltraGrip спереди.вроде и не заметил ничего особенного ;-)ходя переобуться в новую зимнюю не посешало бы - совсем по другому машина слушаться будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 И мы вчера поменяли (_) ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 И я переобулась Действительно, машина ездит как-то по другому и психологически спокойней. Единственное о чем пожалела, так что нет другого комплекта дисков, надо купить, не так долго будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Я поменяла 2 колеса:-)) Не хватило денег :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 левых или правых ? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2002 Прикалываешься?:-))))))) :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах