Уря-я-я! От і зима прийшла!!!!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уря-я-я! От і зима прийшла!!!! Тіки на жаль морозцю нема. Зараз підемо фотографуватися!!!Усіх з першим снігом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гадость какая... я уже в спячку впадаю.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько людей - столько мнений :))) А мы часть снега потоптали, часть съели (собака), а часть использовали на снежки и снеговика :)))Класс! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласные мы :-) моя солнышка сегодня от удивления даже пошла в комбезе и зимних ботинках (за ручки пока) :-))) а такого с нами еще не бывало :-) так что: урррааа! :-))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токо недавно за весну радовалась, а уже уря! зиме кричит.Эх, Лена, чего-то тут не в порядке. Кокетничаешь, наверное, по поводу своей депрессии, а? Чтоб мы тута пожалели.))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мы тоже выгреблись с малой на уличку - врач уже разрешила (мы болели). Правда, малая немного куняла, но мы тоже чуть походили. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це я за діточок радію, а не за себе...........Малий сніжки ліпив кілька годин, а Лізка топтала сніг, топтала, потім валялися усією родиною, нарешті усі мокрі і щасливі прийшли додому. Навіть денний сон пропустили...І конєшно зробила море фотокарток - думаю, може це сніг перший і останній...А шоб пожаліли, то дійсно, так іноді хочеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю, когда морозец, солнышко и снежок. А когда сверху капает, а снизу непонятная слякоть и что-то мокрое типа снега, лучше всего дома сидеть.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, взаимно! Настроение поднялось, благодаря снегу, меня всегда такая погода радует с утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиба мы вчера уже успели такую снежную бабищу вылепить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был мороз!!! Может не сильный, но снег-то хрустел под ногами... Мы с Тинкой и снеговиков лепили и в снежки игрались и в снегу валялись... Красотаааа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тогда еще спали, наверное :) А проснулись, когда сверху капало, а под ногами была жижа. Меньше надо дрыхнуть :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага Мы тоже успели и в снежки поиграться и бабу слепить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, сони :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением