Опубликовано: 9 ноя 2002 Нужны идеи, даже самые абсурдные Ищу работу, уж очень долго и безрезультатно. Раньше как то всегда получалось, что кто-то предложил, понравилось - вот и работала. Только вот теперь с дитем не особо пойдешь на работу для удовольствия, особенно, когда зарплата не очень. Нужно что-то, приносящее нормальные деньги.А то, что зарабатываю сидя дома - ну маловато будет, хоть и по-специальности.Может кто подкинет идейку, где ищат эту самую работу :), или просто расскажите свою историю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2002 я давала объявления в газеты..... Давно, правда, это было, но нашла хорошую работу. Есть возможность выбора.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2002 Я тоже одно время давала объявления в "Авизо" Когда родила ребенка,нашла очень хорошую работу на дома,в "Т-молоко",надо искать,еще можно пойти в агентсттво по трудоустройству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2002 пробегись по и-нет-серверам работы там можно в дело и не в дело посылать свое резюме - вдруг получится? знакомый и знакомый знакомых так нашли очень неплохую работу, правда, не совсем по специальности, но зато денежную. Да! лучше резюме в .doc файле сразу архивировать и в каждое письмо цеплять.О! еще идея, не совсем в тему, но... сейчас мылом напишу :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2002 Варианты 1) расскажи всем знакомым, что ищешь работу, может кому-то что-то подвернется2) интернет. Дай объявление на тот же kiev-job, rabota.com.ua и просматривай вакансии сама.3) напрямую. Если можешь четко определиться, что хочешь и в каких фирмах, можно звонить и напрямую предлагать свои услуги. Я первую работу (оператор пейджинговой связи) нашла именно так: решила, что мне это подходит и совмещается с учебой на стационаре, и просто обзвонила все пейджинговые компании. В одной сразу пригласили на собеседование и взяли на работу, несмотря на то, что печатать я почти не умела.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2002 еще можно пойти работать в какую-нибудь компанию фаст-фуд.у них текучка большая, люди всегда нужны, особенно молодые.правда, работа это нелегкая, зато можно по более-менее гибкому графику работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2002 по и-нету на все все вакансии по специальности высылала свои резюме, мне звонили и мы встречались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах