Опубликовано: 8 ноя 2002 УЗИ всего живота, где???СРОЧНО!!! для взрослогоподскажите где можно сделать, и чтоб узист был хорошийОчень нужно!!!!Спасибо большое!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2002 На Нестеровском переулке, Чернобыльская больница, или поликлиника, угол Смирнова-Ласточкина. Там есть кабинет страховой медицины, приходите, оплачиваете, кажется, брюшной полости УЗИ - в районе 34-36 грн. Это недалеко от Львовской площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 вопросик а хорошо, профессионально там делают УЗИ брюшной полости?спасибо за подсказку, я там по беременности наблюдалась, платно...УЗИ вроде неплохо делали...но у меня проблем не было...особо тщательного обслеования и не нужно былоЗЫ. Жанна, а что есть из себя панкреатит? (ты писала мне в другом топике)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Панкреатит - это тоже кошмар, как пишут в мед. статьях, "абдоминальная катастрофа для всего организма", проблема с поджелудочной железой. Диета потом строгая, на долгое время, причем строгая, как по составу пищи, так и количеству и времени приема. При панкреатите боли сильные опоясывающие в подреберье, практически ничем не унимаемые:((, может быть и рвота, и температура и т.д. и т. п. И очень долго организм восстанавливается впоследствии. На УЗИ поджелудочная может быть отечна, вся или частично, т.е. головка, тело, хвост (у нее все это есть:)) И в зависимости от увеличенной части различают разные нюансы в диагностике. На Нестеровском делают УЗИ неплохо, тем более, ты там уже бывала, можно посоветоваться с персоналом, кто лучше смотрит брюшную полость. Ведь рез-т УЗИ очень зависит от того, кто смотрит из специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Жанна, спасибо за подробные объяснения!!!да, ну и болячка ;((Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 Алієночко, а ти як себе почуваєш? Як твій пузік? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 спасибо за беспокойство (+) пузик-то мой живёт отдельной жизнью....что не съем, как кол в животе..странно всё это...раньше он меня вообще не беспокоил...на этой неделе еду на узи....Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 О-хо-хо! Але є надія, шо усе не так страшно!!! (+) Обов"язково тримай у курсі справ!Хай щастить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2002 конечно! спасибо!!! (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах