Кто после кесарева?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто после кесарева? Скажите по истечению месяца после кесарева были ли у кого-то в некоторых местах вокруг шва затвердения? Если да, то что это такое и рассосется ли это со временем?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да были, прошло 2 мес, но еще немножечко плотные участки есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но они постепенно рассасываются? А ты не знаешь, что это такое?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через три месяца точно пройдет. Не помню, как это все называется, но ничего страшного, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а то я уже начала беспокоится. Мне говорили, что могут образоваться спайки, так я подумала, может это они и есть.....А через сколько живот исчезнет? А то у меня живот нависает над швом....... видок, я вам скажу.........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня живот "ушел" где-то после 7 месяцев без каких-либо занятий.конечно, это уже не тот плоский живот, что был до родов, но вполне подходящий, даже для пляжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда можно начинать пресс качать и вообще начинать спортивные нагрузки?Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почти сразу через 2 месяца - точно.а вообще все зависит от самочувствия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот только месяц прошел, а желание покачать пресс уже неудержимое. Так вот не знаю можно или нет, а то чувствую себя развалиной какой-то..... ни нагнуться ни присесть нормально не могу.Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением