Хандра, і шо робити?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хандра, і шо робити? Я взагалі то не читаю теми, які мені "заборонені", але в аисти все одно натикаєшся на щасливі повідомлення про вагітність, і така хандра взяла.Так надоїло ходити по лікарях, а ще після операції ці уколи дорогущі, і так багато, а таблетки.......Ну просто вити хочеться, і коли це все закінчиться?Коханий піддримує як може, але наступає такий момент що здається все, я більше не можу.І як боротися з цим почуттям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... это тяжко. Я вот тоже живу от приема до приема. Каждый раз иду и думаю - ну все! Уже наверное все, уже можно. ...Агаблинщаз.... каждый раз какая-то новая проблема.Иногда тоже такая тоска наваливается. Спасаюсь только одним - отмораживаюсь от всего. И мысленно все время повторяю - ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ. ЭТО ПРОЙДЕТ. Я ДОЖДУСЬ. У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ. Уже заметила, как только начинаю себя жалеть - все, каюк, расплываюсь...Поэтому просто ни на минутку себя не жалею. Просто марширую как солдатик к цели.Держись :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я гадаю, шо про це краще зовсім не думати, хоча розумію, шо це практично неможливо.На мене он теж усе частіше хандра накидається!Блін, думаю, життя проходе, а в мене доба на добу схожа, як брати близнюки!Плита, школа, плита, базар, школа, плита, прибирання, уроки, плита... ой, ше забула 4 рази миття посуду написати... і ше клята глажка (ненавиджу)!Сьогодні пру торби з базару, а завтра виношу гору сміття... Одне й те саме, одне й те саме – не можу вже - НАБРИДЛО-о-о-о-о!Ніколи у люстерко на себе глянуть, а як гляну, то лякаюся – яка стара стала...Вже половина життя минула, а шо я путнього зробила, окрім діточок...Таке відчуття, шо я машина-автомат на останньому здиханні....Блін-оладушок! Бідна, я бідна! (Хто ше пожаліє, крім мене самої?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я теперь тоже в "аиста" не заглядываю :-(((((( а то как ни гляну, так и слезы градом........А знаешь, когда я года 2 назад пыталась забеременеть и ничего не получалось мой врач мне сказал, что когда ты перестанешь об этом думать, каждый раз ложась в постель, вот тогда все и получится. Так и получилось, я же забеременела, как раз тогда, когда была уверена, что я не могу....... Это было для меня просто шоком!!!! А другие говорят, что все получится только тогда когда будешь очень сильно этого хотеть....... Вот теперь поди разберись, как лучше........Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, скоро весна, и УСЕ получиться, для Лены Памперс изобретут утюг, который сам будет гладить, дети сами будут делать уроки, т.к. станут совсем взрослыми и она наконец займется собой и станет самым красивым Памперсом на свете, а у Пирс родятся двойняшки и будет ей не до форума!!! и вообще с приходи весный у нас всех исчезнут поводы себя жалеть, и это не агаблинщаз, а чистая правда.(Отакое у меня седни романтическое настроение).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, Мірочко! Ше б чоловік покохав, знову, як 15 років тому.... І перестав докоряти, шо я ленива, тому й невстигаю...Да, а думки про весну, дійсно трішечки зігрівають...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это предсказания для форума :) Классно у тебя получилось, я даже фильм вспомнила про Алису Селезневу :), как она там предсказывала будущее. Да, было бы классно, чтобы у всех все получилось - такие у нас девушки и будущие мамы и настоящие мамы чудесные в форуме, что надо жить надеждой на будущее! Интересно, что меня ждет весной? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не нужно зацикливаться на этом не нужно ставить эту проблему выше всех. Хотя, конечно это сложно. В конце-концов, жизнь продолжается, ни смотря ни на что. Девченки, вам обязательно повезет! Надо просто не сомневаться в этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ОЧЕНЬ страюсь правда страюсь, но все равно все время возвращаешся туда....... И чем дальше тем больше перестаю верить в будущее....... Завтра с подружками идем на концерт в "Украину" на Глызина, Преснякова и Иванова, а мне не хочется, хотя люблю этих исполнителей........ Потом посидим после концерта где-нибудь в кафе выпьем, посплетничаем и....... по домам.....спать......... Кошмар, ну и жизнь!!!!!!!!! Я прочитала, что когда начинаешь терять интерес к жизни и через силу делаешь то, что любишь, это первые признаки депрессии, а в том списке были еще и другие признаки ..... полностью подходящие ко мне.......Я всегда думала, что депрессиия это не про меня, думала, что всегда была сильной............ан нет.......... И главное, что отбиться от нее невозможно.......Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Сегодня и у меня такое-же :)) Спасибо :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даже не сколько интерес к жизни теряется, а просто исчезает жизненный задор и надо себя постоянно, чем-то заводить как старую иномарку. Но весной точно все получиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дожить бы до весны......... Всего самого наилучшего,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксанка, тоже не хандри, и весна в душе должна быть в любое время года, даже если кажется, что совсем плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, за підтримку всім Твої слова та Богу у вуха, так здається кажуть.А якщо і будуть близнята, то про форум я не забуду, бо тільки тут є люди які мають схожі зі мною проблеми і можуть зрозуміти та щось підказати та порадити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я більше схожа на робота Вже перестала думати, а чому а як а чого.Просто роблю те що кажуть лікарі.А коли починаю думати, починається хандра, бо дивлюсь реально на речі, може все і буде добре, а може що і ні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет депрессии Помню я и себя в таком состоянии, ужас!!! С первым мужем развелась, ни жилья, ни работы, ребенок-инвалид на руках, сама вешу 42 кг при росте 165, в общем, все плохо... И ничего, все наладилось, лучше чем раньше стало. Ждите, не озлобляйтесь и надейтесь. А насчет депрессии вычитала - это когда заходишь в И-нет, а идти никуда не хочется, а у нас есть любимый форум !!! Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так що ж це виходить що я в постійній депресії?І як тепер бути?
0

Поделиться сообщением