Опубликовано: 8 ноя 2002 Рамперсу про щитовидку Как обещалась, сообщаю. Узи стоит 23 гвн, делает прикольный дядя, я у него уже 10 лет кое-то обсматриваю. В очереди у теток узнала, что местный ендокринолог хороший. И еще совет - идти к докору нужно напрямую, без регистратуры. Приходишь и говоришь, что, дескать, я по оплате и через компьютер не прошла и хотела бы заплатить лично вам. Они ч удовольствием берут. Стоить это будет примерно 20 гвн, а официально 30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Дякую за інфу, я спочатку не зрозуміла, шо Рамперс - це я! :)))!!!Ще раз дякую, сподіваюся, шо в тебе зі щитовидкою уде добре!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 пару вопросиков Лена, а где это УЗИ делают?Очень мне нужно!!! А то я уже на ладан дышу тут ;((и делают УЗИ только щитовидки? или можно всё пузо просветить?и для непонятных - что значит "я по оплате" и "через компьютор не прошла"...имелось ввиду, что я платно?Спасибо за ответы!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2002 Клиника от Киевгорстроя недалеко от 5 роддома и Севастопольской площади. Делаю ВСЕ. По оплате - значит что ты не сотрудник Киевгорстроя, а левая. Такие платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах