Опубликовано: 8 ноя 2002 Сонюшка, как ты? Сонь, как ты вчера добралась? Как там дома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Эль, ты мои мысли читаешь : )) наверное, не только мои : )) Я пять минут назад то же самое спросила в топике про вчерашнюю встречу. Соня! Откликнись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 да я вот переживаю за нее Что-то, аж, не по себе...... что там муж ей сказал :((( за вчерашнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Точно, ты где? А то Саша тебя вчера вечером искал. Я уже дома была, о мы ж ушли позже вас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 дак и я о том же рассказываю утром мужу, как мы вчера посидели, и Соню вспоминаю. Как приехала на работу - сразу в форум, искать новости. Но что-то Соня молчит : (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 тута я))) спасиба за беспокойство)) меня вчер довезли на машине до Украины (спасиба Эле) и потом на конечной сразу стоял мой пыжик - я доехала без проблем. Папа уложил малыша сам спать, читал ему книжку и тот уснул, малыш не плакал, нои тут с папой и с няней слопаливесь пирог. Папа скзаал что съел пирог от нервов - сильно испереживался)) вообщем все прошло очень хорошо. Правда папа сказал что никужа больше одну не пустит так как сильно переволновалася, но я думаю что пустит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 угу он мне тоже говорил что звонил все обошлось папа переволновался но потом успокоился и стал рассказывать про новые тарифы в голдене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 ой, ну я рада, что все ок ! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах