Какая температура в вашей квартире?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какая температура в вашей квартире? У нас сейчас 19 град. (но это я еще обогревателем часок прогрела). Я вообще - "мерзляк комнатный", вот думаю , дети тоже мерзнут - руки у обоих холодные:((( Может доче шапочку одеть( ей 3 месяца)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нет сквозняков в квартире и ребенок не проявляет беспокойства (не икает, не плачет, носик теплый), то, имхо, я бы не одевала. Мы с дочкой еще в октябре спали ночью с открытоым балконом в одной комнате, а папа - в другой :)) Мерзнет он у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая температура у вас? Про шапку я к слову спросила, а интересно какая температура считаеться нормальной, какая она у других?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 градуса У нас очень хорошо топят, часто открываем окна и проветриваем. Еще один плюс "сталинок".Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене теж 22 гр., але у малої ногі босі теж холодні. По підлозі такі трохи дме.Але поки шо не вдягаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Низкая :)))) Я принципиально не меряю, чтоб не расстраиваться :))У малого обогреватель иногда включаю, а у нас просто дубняк :) Но мы окна не утепляли пока еще, а отопление у нас на полную включат не скоро. Потому что нормальные люди давно с поролоном в окнах и им тепло :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я принципиально поддерживаю Т 19,5 - 20,5 град с маськиного рождения. Раньше грелись обогревателем, т.к. я мерзлячка, а теперь приходится проветривать постоянно, сама хожу вот в махровом халате, а ребенка морозю :) Она в тонкой кофточке, но с длинным рукавом, и в трикотажных тонких штанишках, иногда босая, но чаще в носках с тормозами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас - 23-25С 23 - когда окно открываю. А стоит закрыть - то около 25 устанавливается. Закрывать приходится, так как ползающий ребенок в доме с остатками бронхита, а по ногам конкретно сквозит, если окно открыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене і при зачиненому сквозить, але ми не здаємося...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми усією родиною босі, а от у свекрухи тиск підскочує, коли до нас у гості приходе. Зразу кидається малій лапки гріти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23 градуса(-) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня от 22 до 25 У меня температура воздуха и воды регулируется,но я больше пока не ставлю,зиму ждем:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 мы проветриваем, чтобы спать было не душно...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у мене приблизно 22 градуси Але ми постійно провітрюємо, бо нема просто чим дихати.Я не висипаюся коли жарко.Особливо тепер коли поміняли вікна, поставили металопластикові, то коханий мій постійно тримає вікна у положені мікропровітрювання.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разная... от 17 до 21
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поділися досвідом – як тобі вдається влітку температуру близько 20 гр. принципово тримати?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое сообщение касается только отопительного сезона Сама ж знаешь, что летом такую температуру опасно поддерживать, зачем спрашиваешь :)? А так вполне реально - кондиционер, очень рекомендую, маленький оконный, за 170 уёв охладит вашу комнату до любой температуры. Мне удавалось снизить с 33 до 25-26, ниже нельзя было, т.к. сильно тянуло по ногам и вообще дуло в ухо :) ну и контраст с улицей и даже с кухней получался офигенный.
0

Поделиться сообщением