У меня, похоже, ГЕРПЕС((((

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У меня, похоже, ГЕРПЕС(((( Как с ним бороться? А то как-то неэстетично, да и противно одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовираксом но он зараза дорогой....:(есть какой-то наш аналог - но люди бывалые говорят, что разница чувствуется не только в цене:(тут читай еще: http://gerpes.ru/her/prep/drugl.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Асю включи, да))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то мне эти Зовираксы не помогают. Эти пузырьки я, обычно, сразу начинаю подсушивать растертой таблеткой стрептоцида, или любого сульфаниламида. Как ни странно, у меня от кремов, лихорадка еще больше становится - крем способствует раскрытию пузырьков и содержимое распространяет вирус по коже. Если присыпать - она подсыхает уже на 2 день и дальше корочка и все.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как только начинаю чувствовать покалывание, тут же хватаю Герпевир - вот он, наш аналог - и мазюкаю. Чаще всего даже пузырь не выскакивает. Еще хорошо фукарцином прижигать - еще более неэстетично, зато очень эффективно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предстявляю себя в таком виде;))) Особенно на работе, никакой солидности;))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то герпесом заражаются в раннем детстве если это в первый раз, то вряд ли это герпес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тьфу-тьфу у меня уж лет 5 как не выскакивает. Мне помогало только одно. Как только чувствую такое покалывание когда только-только начинает вылезать это чудо - сразу беру кусочек ваты смоченный настойкой календулы спиртовой. Намочила и приложила к тому месту где намечается красота. Держала минут по 5 с интервалом минут по 15. Обычно весь вечер так с ватой и ходила. Зато огромные водыри никогда не выскакивали, проходило дня за 3-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж те уже говорила :) Года два назад :))) Герпавир (дешевле зовиракса), йодом можно попробовать прижечь, а еще есть специальные палочки китайские (или еще какие), продаются там, где благовония всякие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню, матушка, склероз в стадии обострения;)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксолиновая мазь помогает очень быстро и качественно, если начать мазать в самом начале, это уродство так и не разовьется:)) Я раньше и не знала для чего она, а как-то Зовиракса не было - прочла и решила попробовать. На следующее утро не осталось и следа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он может иметься в наличии в крови сколько угодно, а спровоцировать толчок может что угодно в любом возрасте. И вылезти не только на губах. Кстати, ветрянкой болели почти все, а ее возбудитель герпес Зостер, в организме остается вместе с иммунитетом пожизненно, в старости может проявиться в виде опоясывающего лишая, проявления которого, кстати, заразны для тех, кто не болел ветрянкой:(( Так почему он и на губах не может проявиться? Может не очень грамотно медицински выразилась, но как запомнила:))
0

Поделиться сообщением