Опубликовано: 6 ноя 2002 Тональный крем какой нравится? Я всегда покупала Люмьен. Но как-то в последнее время он перестал меня устраивать, привыкла наверное.Кому какой нравится? Может у кого есть опыт сравнения, какой лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 я им почти не пользуюсь, но иногда надо. Просто обожаю тональный крем от Lancome, еще пробовала Макс Фактор - понравился, но не так.Тася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Я тоже им пользуюсь. Менять пока не собираюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 дневной Роше с эффектом пудры - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 мне нравится Мейбелин..... Пользовалась раньше разными и Макс Фактор, и Эйвон, но т.к. меня тонак интересует исключительно для маскировки синяков под глазами, то по структуре мне больше всего подходит Мейбелин.Всего самого наилучшего,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Виши просто супер!(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Лореаль очень хорош, хотя главное в этом деле подобрать правильный тон и угадать количество, а также хорошая губка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2002 Клиник уже 5 банок использовала-для меня лучший, а вообще все надо пробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 И я Я сейчас тоже пользуюсь Люмене, пока устраивает:) До этого пользовалась Мери Кей, тонак (там он защитой называется) просто СУПЕРОВЫЙ:) Но дороговато, в этот раз не смогла себе позволить...и купила Люмене.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2002 ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МЕРИ КЕЙ И ЛОРЕАЛЬ Сейчас пользуюсь Лореаль(который воздух пропускает)Я очень люблю хорошие тональные крема,многими пользовалась,хочу попробовать Макс Фактор,кто пользовался ,подскажите?Клиник не нравится,у меня вообще на Клиник аллергия:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2002 Ланком и Шанель, для сухой кожи и матовый (соответственно), а также Мэри Кэй - компактная крем-пудра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах